Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Все просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины Европы
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Закуски
Закуски с лаймом
Закуски с лаймом
По новизне
По популярности
Закуски
Гребешки в пивной глазури
1 час
морские гребешки
—
200 г
масло растительное
масло сливочное
перец чили
—
1 шт.
яблоко
—
1 шт.
кинза
лайм
—
1 шт.
мята
соль
соус-мармелад из пива
—
3 ст. л.
10 ингредиентов
Закуски
Сэндвич из форели
1 час
форель
—
400 г
бекон
—
200 г
перец болгарский
—
0.5 шт.
лук репчатый
—
0.25 шт.
лук-порей
—
1 шт.
чеснок
—
1 зубчик
масло сливочное
лавровый лист
черный перец горошек
оливки
—
100 г
соус соевый
—
10 г
лимон
—
0.5 шт.
лайм
базилик
петрушка
тимьян
вода
—
500 г
соль
—
3 г
масло сливочное
зелень
19 ингредиентов
Закуски
Баба гануш
40 минут
баклажан
—
5 шт.
тхина
—
2 ст. л.
чеснок
—
3 зубчика
перец чили
—
0.5 шт.
лайм
соль
черный перец
масло оливковое
петрушка
лаваш
вода
белый кунжут
12 ингредиентов
Закуски
Картофельные латкесы с икрой
40 минут
икра черная
картофель
—
3 шт.
лук красный
—
0.5 шт.
мука
перец розовый горошек
сок лимонный
яйцо
—
2 шт.
сыр творожный
сливки
масло растительное
лайм
—
1 шт.
11 ингредиентов
Закуски
Брускетта с маринованным мясом
30 минут
чабатта
говядина
уксус рисовый
—
1 ст. л.
соус шрирача
—
2 ст. л.
соус терияки
—
2 ст. л.
майонез
—
1 ст. л.
лайм
соль
кунжут
9 ингредиентов
Закуски
Гуакамоле
15 минут
авокадо
—
1 шт.
перец чили
—
0.5 шт.
помидор
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
лайм
—
0.5 шт.
чеснок
—
1 зубчик
кинза
—
1 пучок
соль
начос для сервировки
9 ингредиентов
Закуски
Шашлычки с беконом и овощами
30 минут
лук-порей
креветки
бекон сырокопчёный
перец болгарский
физалис
соль
вино белое сухое
масло сливочное
мята
черный перец
лайм
11 ингредиентов
Закуски
Тако
20 минут
кукурузная лепёшка
—
3 шт.
авокадо
—
2 шт.
помидор
—
1 шт.
лайм
—
1 шт.
кумин
—
5 г
перец чили
—
0.33 шт.
масло оливковое
—
30 мл
сметана
—
30 г
кинза
—
10 г
9 ингредиентов
Закуски
Закуска c грибами и курицей
20 минут
вешенки
—
100 г
лук репчатый
—
0.5 шт.
копченая куриная ножка
—
1 шт.
пекинская капуста
сметана
—
2 ст. л.
соус соевый
—
1 ч. л.
кукурузная лепёшка
—
1 шт.
масло растительное
соль
черный перец
лайм
петрушка
12 ингредиентов
Закуски
Апельсиновый конфитюр
1 час 15 минут
апельсин
—
4 шт.
сахар
—
200 г
лемонграсс
—
3 шт.
лайм
—
1 шт.
листья лайма
—
15 г
чабатта
—
1 шт.
масло сливочное
—
50 г
7 ингредиентов
Мясо
Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле
1 час 30 минут
грудинка говяжья
—
50 г
говядина (кострец)
—
180 г
авокадо
—
2 шт.
сок лайма
—
0.5 шт.
чеснок
—
2 зубчика
соус соевый
—
1 ч. л.
майонез
—
1 ст. л.
помидор
—
1 шт.
томаты в собственном соку
—
3 шт.
перец чили
—
1 шт.
кинза
шнитт-лук
соль
черный перец
масло оливковое
масло растительное
сахар
сыр чеддер
—
4 ломтика
булочка
—
1 шт.
перец халапеньо
—
4 ломтика
лук репчатый красный
—
3 кольцо
салат айсберг
—
1 лист
чипсы кукурузные
лайм
24 ингредиента
Закуски
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
30 минут
сыр творожный
—
80 г
миндальные лепестки
сахарная пудра
брусника
—
100 г
имбирь
мёд
банан
лайм
сахар ванильный
яйцо
—
2 шт.
молоко
—
100 мл
сахар
хлеб для тостов
—
3 ломтика
масло растительное
чай зеленый
кардамон
апельсин
мята
орехи кешью
орехи кедровые
ягоды свежие
21 ингредиент
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Закуски с мятой
Закуски с лавровым листом
Закуски с базиликом
Закуски с лавашом
Закуски с картофелем
Закуски с мукой
Закуски с вешенками
Закуски с сахаром
Закуски с брусникой
Закуски с имбирём
Закуски с ванильным сахаром
Закуски с кедровыми орехами
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.