Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска со свёклой и сыровяленой свининой

7111

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно запекаем свеклу, затем очищаем её, нарезаем на порционные ломтики и заливаем растительным маслом.
  • 2.
    Нарезаем 6-7 ломтиков сыровяленой свинины на средние ломтики и выкладываем к свёкле. К блюду добавляем листики шпината, выкладываем свёклу на блюдо.
  • 3.
    Выжимаем лимонный сок. Смешиваем 1/3 ст. л. горчицы, сметану, лимонный сок и солим. Получившийся соус перекладываем в кондитерский мешок, отсаживаем соус на блюдо и перчим.
  • 4.
    При подаче добавляем обжаренные кедровые орешки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ушки во фритюре
Свиной паштет
Праздничное канапе со свининой
Закуска из прессованных свиных ушей
Мясная закуска с грибами
Говядина в цахтоне
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Закуска из картофеля с мясным фаршем