Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска с морскими гребешками

2416

Ингредиенты

гребешки —
300 г
уксус бальзамический —
15 мл
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем на сковороде измельченный чеснок и имбирь. Добавляем гребешки. Обжариваем. Добавляем уксус и кинзу. Прогреваем.
  • 2.
    Выкладываем листья салата на тарелку. Помещаем сверху гребешки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная балтийская сельдь
Угорь по-волжски
Рулетики из кильки с грибами
Бутерброды с красной рыбой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Канапе с анчоусами
Канапе с королевскими креветками
Закуска с кальмарами и чесноком
Трубочки «Аппетитные»
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Карп в кисло-сладком желе
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Фондю из красной рыбы
Лодочки из авокадо с креветками
Закуска по-дачному
Жюльен из томлёных кальмаров
Маринованная скумбрия со свеклой
Ассорти рыбное
Семга с клюквой
Канапе с лососевым муссом
Семга по-княжески
Севиче из гребешков с красной икрой
Мидии по-азовски
Рулет из лосося на тостах
Креветки во фритюре с салатом
Лосось со спаржей
Маринованные мидии
Паштет из минтая с лососем
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Сэндвичи по-скандинавски
Закуска из яиц с сельдью
Банкетное блюдо «Рандеву»
Заливное по-татарски
Сибирская солонина
Заливное из карпа
Сельдь с грибами
Сельдь рубленная с орехами
Скумбрия с пикантным соусом
Рыба под ореховым соусом
Татаки из трески в трех маринадах
Адлерская форель в маринаде
Мидии запеченные
Кокосово-рыбное карри
Тигровые креветки в чесночном масле
Обжаренные морские гребешки
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Рыбные пирамидки
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Рыба заливная
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)