Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска с морскими гребешками

1750

Ингредиенты

гребешки —
300 г
уксус бальзамический —
15 мл
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем на сковороде измельченный чеснок и имбирь. Добавляем гребешки. Обжариваем. Добавляем уксус и кинзу. Прогреваем.
  • 2.
    Выкладываем листья салата на тарелку. Помещаем сверху гребешки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Фаршированные крабовые палочки
Сельдь с грибами
Севиче из гребешков с красной икрой
Закуска «Рафаэлло»
Бутербродный торт «Элитный»
Рыбные пирамидки
Рыба под ореховым соусом
Карп в кисло-сладком желе
Закуска из яиц с сельдью
Закуска «Красная икра»
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Сэндвич с крабовыми палочками
Мидии запеченные
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рыба под маринадом
Ассорти рыбное
Кокосово-рыбное карри
Канапе с королевскими креветками
Семга по-княжески
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Маринованная балтийская сельдь
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Адлерская форель в маринаде
Мясо кальмаров во фритюре
Канапе с креветками
Закуска с кальмарами и чесноком
Завиванец из рыбы
Паштет из минтая
Сельдь, маринованная со сметаной
Волованы с красной икрой
Сельдь рубленная с орехами
Яйца, фаршированные копченым лососем
Заливное по-татарски
Рыба под майонезом с желе
Тигровые креветки в чесночном масле
Рыба заливная
Рыба в винном желе
Маринованные мидии
Семга с клюквой
Тосты с семгой и авокадо
Креветки в остром соусе
Мусс из копченой семги
Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды с копченой рыбой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Закуска по-дачному
Рулетики из кильки с грибами
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»