Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска с креветками и помидорами

1673

Ингредиенты

6 шт.
1 шт.
лимон —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки, оставив хвостовой плавник, солим, сбрызгиваем лимонным соком и ставим в холодильник на 30 минут. Разрезаем пополам авокадо, удаляем косточку, очищаем от кожицы, измельчаем мякоть блендером до состояния пюре, добавляем сыр, перец, лимонный сок, половину цедры и взбиваем до получения однородной массы.
  • 2.
    Обжариваем креветки по 1-2 минуты с двух сторон. Отделяем кожицу помидоров от мякоти. На «лодочки» из помидоров выкладываем соус, сверху кладем креветки.
  • 3.
    Подаем блюдо, посыпав цедрой и зеленью. Креветки в лодочках из помидор готовы! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе «Селёдка под шубой»
Средиземноморская закуска с креветками
Салат из креветок с цитрусовыми
Тартар из лосося со свеклой
Семга в трех вариантах
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Рулет крабовый
Рулет из армянского лаваша
Паштет из копчёного лосося
Закуска из артишоков и креветок
Роллы из селедки с овощами
Канапе с форелью
Тосты с икрой и сливочным сыром
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня