Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска с креветками и помидорами

4789

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки, оставив хвостовой плавник, солим, сбрызгиваем лимонным соком и ставим в холодильник на 30 минут. Разрезаем пополам авокадо, удаляем косточку, очищаем от кожицы, измельчаем мякоть блендером до состояния пюре, добавляем сыр, перец, лимонный сок, половину цедры и взбиваем до получения однородной массы.
  • 2.
    Обжариваем креветки по 1-2 минуты с двух сторон. Отделяем кожицу помидоров от мякоти. На «лодочки» из помидоров выкладываем соус, сверху кладем креветки.
  • 3.
    Подаем блюдо, посыпав цедрой и зеленью. Креветки в лодочках из помидор готовы! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из томлёных кальмаров
Бутербродный торт «Элитный»
Паштет из скумбрии с хреном
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ломтика
2 ломтика
Закуска с кальмарами и чесноком
Паштет из минтая
Паштет из копчёного лосося
Заливное из карпа
Мусс из копченой семги
Семга в трех вариантах