Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска с картофелем, томатами и шпротами

3823

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель и отвариваем в соленой воде, затем сливаем воду и разминаем картофель вилкой.
  • 2.
    Готовим соус с хересным уксусом. Соединяем хересный уксус, оливковое масло, соль и всё перемешиваем.
  • 3.
    Готовим соус с печёнкой трески. Измельчаем шнитт-лук, сбрызгиваем соком с лимоном, солим, добавляем печёнку трески и всё перемешиваем, вливаем оливковое масло, перетираем через сито.
  • 4.
    Нарезаем помидоры без семечек небольшими кубиками. Заливаем помидоры соусом с хересным уксусом. Нарезаем чёрные оливки и соединяем с помидорами, перчим, добавляем нарезанную петрушку.
  • 5.
    В размятый картофель добавляем небольшое количество соуса с печёнкой трески, всё объединяем. Затем, когда картофель остынет, добавляем весь соус с треской, и нарезанный шнитт-лук.
  • 6.
    В кулинарное кольцо на дно выкладываем картофель с соусом, затем слой помидоров с соусом и сверху шпроты. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Голодный ковбой»
Закуска из творога с сулугуни
Хрустящие лепёшки с дипами
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Лечо
Капустные рулетики с ветчиной и сыром
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Клаб-сэндвич с морковью Айдахо
Балтийский бутерброд