Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска с кальмарами и чесноком

3104

Ингредиенты

700 г
1 шт.
10 г
чеснок —
2 зубчика
лайм —
1 шт.
масло оливковое
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и очищаем кальмар. Нарезаем кольцами. Измельчаем лук и перец чили.
  • 2.
    Смешиваем кальмар с луком, чесноком, перцем, цедрой и соком лайма. Обжариваем на оливковом масле. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды с красной рыбой
Сэндвичи по-скандинавски
Маринованная балтийская сельдь
Маринованная скумбрия со свеклой
Рулет из лосося на тостах
Мидии по-азовски
Банкетное блюдо «Рандеву»
Рыба заливная
Адлерская форель в маринаде
Сейчас в эфире
Курица – рис – томаты