Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска с кальмарами и чесноком

2925

Ингредиенты

700 г
1 шт.
10 г
чеснок —
2 зубчика
лайм —
1 шт.
масло оливковое
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и очищаем кальмар. Нарезаем кольцами. Измельчаем лук и перец чили.
  • 2.
    Смешиваем кальмар с луком, чесноком, перцем, цедрой и соком лайма. Обжариваем на оливковом масле. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Заливное из карпа
Рыба под ореховым соусом
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Мидии по-азовски
Сэндвич с крабовыми палочками
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Закуска «Рафаэлло»
Закуска «Красная икра»
Яйца, фаршированные по-купечески
Рыбные пирамидки
Сибирская солонина
Горячая закуска из креветок
Креветки в остром соусе
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Маринованная балтийская сельдь
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Кокосово-рыбное карри
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Маринованные мидии
Трубочки «Аппетитные»
Волованы с лососем
Карп в кисло-сладком желе
Семга по-княжески
Адлерская форель в маринаде
Рулетики из кильки с грибами
Рыба в винном желе
Волованы с красной икрой
Фаршированные крабовые палочки
Закуска из яиц с сельдью
Лосось со спаржей
Тигровые креветки в чесночном масле
Обжаренные морские гребешки
Ассорти рыбное
Канапе с королевскими креветками
Канапе с креветками
Мидии запеченные
Канапе с лососевым муссом
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рыба под майонезом с желе
Жюльен с морепродуктами
Сэндвичи по-скандинавски
Бутербродный торт «Элитный»
Лодочки из авокадо с креветками
Сельдь, маринованная со сметаной
Сельдь с грибами
Мусс с копченой рыбой
Паштет из минтая с лососем
Севиче из гребешков с красной икрой
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня