Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска с кальмарами и чесноком

4149

Ингредиенты

кальмары —
700 г
перец чили —
1 шт.
лук зеленый —
10 г
чеснок —
2 зубчика
лайм —
1 шт.
масло оливковое
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и очищаем кальмар. Нарезаем кольцами. Измельчаем лук и перец чили.
  • 2.
    Смешиваем кальмар с луком, чесноком, перцем, цедрой и соком лайма. Обжариваем на оливковом масле. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные по-купечески
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Тосты с семгой и авокадо
Бутербродный торт «Элитный»
Сэндвичи по-скандинавски
Закуска «Красная икра»
Канапе с креветками
Ассорти рыбное
Семга по-княжески