Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска с кальмарами и чесноком

7537

Ингредиенты

кальмары —
700 г
перец чили —
1 шт.
лук зеленый —
10 г
чеснок —
2 зубчика
лайм —
1 шт.
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и очищаем кальмар. Нарезаем кольцами. Измельчаем лук и перец чили.
  • 2.
    Смешиваем кальмар с луком, чесноком, перцем, цедрой и соком лайма. Обжариваем на оливковом масле. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банкетное блюдо «Рандеву»
Кокосово-рыбное карри
Бутербродный торт «Элитный»
Трубочки «Аппетитные»
Канапе «Селёдка под шубой»
Карп в кисло-сладком желе
Сельдь с грибами
Рулет из лосося на тостах
Форшмак