Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска с кальмарами и чесноком

5049

Ингредиенты

кальмары —
700 г
перец чили —
1 шт.
лук зеленый —
10 г
чеснок —
2 зубчика
лайм —
1 шт.
масло оливковое
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и очищаем кальмар. Нарезаем кольцами. Измельчаем лук и перец чили.
  • 2.
    Смешиваем кальмар с луком, чесноком, перцем, цедрой и соком лайма. Обжариваем на оливковом масле. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Обжаренные морские гребешки
Рыба под маринадом
Рулетики из кильки с грибами
Салат из креветок с сельдереем
Рулет из армянского лаваша
Двойной тартар
Канапе с форелью
Рыба заливная
Спринг-роллы с крабовыми палочками