Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска с арбузом и форелью

1893

Ингредиенты

сыр творожный —
140 г
форель копченая —
100 г
горох пророщенный —
30 г
арбуз —
300 г
сок лимона —
2 ст. л.
уксус винный красный  —
10 мл
масло оливковое —
2 ч. л.
мята —
2 веточки
эстрагон —
2 веточки
смесь 5 перцев
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Арбуз очищаем, удаляем косточки и нарезаем кубиком. Зелень нарубаем. Рыбу отделяем от кожи и костей. Соединяем с мягким сыром, лимонным соком и зеленью.
  • 2.
    Сформовываем кнели из начинки и выкладываем их на арбуз.
  • 3.
    Для соуса: соединяем винный уксус, оливковое масло, перец и соль. Поливаем закуску соусом и украшаем проростками гороха.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Елена Якупова
19 мая 2022, 10:06
Рецепты прекрасные. Но Алёна так много тараторит и гримасничает, что смотреть не всегда интересно. Это мельтешение утомляет и отвлекает от самого блюда.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гравлакс
Пенёчки из багета
Тыквенное суфле
400 г
200 г
1 шт.
Сэндвич с яйцом
Томаты жареные с фетой
Манная каша на топлёном молоке
Роллы с сёмгой
Брускетта с домашним соусом песто
Язык в ягодном соусе «Малибу»