Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска с анчоусами

2804

Ингредиенты

багет
анчоусы
чеснок
масло оливковое
сок лимонный
уксус
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок с помощью пресса. Добавляем соль и перец по вкусу. Филе анчоуса измельчаем с помощью блендера или мясорубки, смешиваем с чесноком, добавляем оливковое масло, сок лимона и ложку уксуса.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем багет и обрезаем корочки. Хлеб намазываем слоем пасты из анчоуса и ставим в духовку на пять-семь минут. Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные креветки с солью и перцем
Заливное из карпа
Рыба под соусом сациви
Угорь по-волжски
Сэндвичи по-скандинавски
Маринованная балтийская сельдь
Закуска по-дачному
Хлебец с лососем
Канапе «Селёдка под шубой»