Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска с анчоусами

1663

Ингредиенты

анчоусы
чеснок
масло оливковое
сок лимонный
уксус
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок с помощью пресса. Добавляем соль и перец по вкусу. Филе анчоуса измельчаем с помощью блендера или мясорубки, смешиваем с чесноком, добавляем оливковое масло, сок лимона и ложку уксуса.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем багет и обрезаем корочки. Хлеб намазываем слоем пасты из анчоуса и ставим в духовку на пять-семь минут. Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплый карпаччо из рыбы без плиты в трёх вариантах
Закуска с креветками и помидорами
Рулет из армянского лаваша
Сельдь по-балатонски
Рулет крабовый
Канапе с форелью
Средиземноморская закуска с креветками
Семга в трех вариантах
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Роллы из селедки с овощами
Тартар из лосося со свеклой
Закуска из артишоков и креветок
Тосты с икрой и сливочным сыром
Салат из креветок с цитрусовыми
Канапе «Селёдка под шубой»
Волованы с грибами и осетриной
Канапе с сельдью
Рулетики из судака и форели
Паштет из копчёного лосося
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом