Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска с ананасами и креветками

665

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
ананас свежий —
100 г
лук красный
креветки —
100 г
масло растительное
масло сливочное
черный перец
лимон
йогурт
соль
тимьян
салат листовой

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем ананас от кожуры и нарезаем на небольшие кубики, измельчаем красный лук. На разогретой сковороде с растительным и сливочным маслами обжариваем красный лук, затем добавляем ананас. Перекладываем ананас с луком в миске, перчим, добавляем креветки (пресервы).
  • 2.
    Отвариваем яйца. Готовим заправку для закуски. Сок лимона, йогурт, листики тимьяна, перец – все ингредиенты смешиваем. Нарезаем варёные яйца и заправляем готовой заправкой.
  • 3.
    На тарелку выкладываем листья салата, яйца с заправкой и ананасы с луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Французские тосты с соусом из смородины
Фаршированные яйца
Пицца с фрикадельками на сковороде
Суперсырный сэндвич
Грибная икра
Брускетта с домашним соусом песто
Копытки белорусские
Дьявольские грибы
Бургер с заварной булочкой