Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска «Рафаэлло»

3007

Ингредиенты

печень трески —
200 г
яйцо —
4 шт.
1 шт.
лимон —
1 шт.
сыр —
50 г
2 шт.
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца. Мелко нарезаем белок. Натираем на мелкой терке желток. Измельчаем обжаренные орехи. Смешиваем печень трески с желтками, орехами и сливочным маслом. Формируем шарики.
  • 2.
    Натираем на мелкой терке сыр и крабовые палочки. Панируем часть шариков в сыре, часть - в крабовых палочках. Ставим в холодильник на час.
  • 3.
    Измельчаем лук. Добавляем лимонный сок, соль и перец. Нарезаем помидоры ломтиками. Выкладываем сверху лук, измельченные белки и укроп.
  • 4.
    Выкладываем на блюдо листья салата. Помещаем сверху шарики из печени трески и закуску из помидоров. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба заливная
Закуска из яиц с сельдью
Волованы с красной икрой
Мидии запеченные
Сэндвичи по-скандинавски
Угорь по-волжски
Банкетное блюдо «Рандеву»
Сельдь рубленная с орехами
Сэндвич с крабовыми палочками
Мусс из копченой семги
Карп в кисло-сладком желе
Сельдь с грибами
Креветки с базиликом и корейкой
Семга с клюквой
Семга по-княжески
Трубочки «Аппетитные»
Рыба под маринадом
Завиванец из рыбы
Рыба в винном желе
Мусс с копченой рыбой
Фондю из красной рыбы
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Рулетики из кильки с грибами
Яйца с кетой и оливками
Лосось со спаржей
Закуска «Красная икра»
Мидии по-азовски
Заливное из карпа
Ассорти рыбное
Сельдь, маринованная со сметаной
Мясо кальмаров во фритюре
Закуска по-дачному
Сибирская солонина
Скумбрия с пикантным соусом
Салат из креветок с сельдереем
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Канапе с королевскими креветками
Волованы с лососем
Креветки во фритюре с салатом
Лодочки из авокадо с креветками
Маринованная балтийская сельдь
Рулет из лосося на тостах
Бутербродный торт «Элитный»
Татаки из трески в трех маринадах
Закуска с морскими гребешками
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Адлерская форель в маринаде
Кокосово-рыбное карри
Рыба под ореховым соусом
Сейчас в эфире
Венгерский гуляш