Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска «Рафаэлло»

2991

Ингредиенты

печень трески —
200 г
яйцо —
4 шт.
1 шт.
лимон —
1 шт.
сыр —
50 г
2 шт.
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца. Мелко нарезаем белок. Натираем на мелкой терке желток. Измельчаем обжаренные орехи. Смешиваем печень трески с желтками, орехами и сливочным маслом. Формируем шарики.
  • 2.
    Натираем на мелкой терке сыр и крабовые палочки. Панируем часть шариков в сыре, часть - в крабовых палочках. Ставим в холодильник на час.
  • 3.
    Измельчаем лук. Добавляем лимонный сок, соль и перец. Нарезаем помидоры ломтиками. Выкладываем сверху лук, измельченные белки и укроп.
  • 4.
    Выкладываем на блюдо листья салата. Помещаем сверху шарики из печени трески и закуску из помидоров. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное по-татарски
Паштет из минтая с лососем
Сэндвич с крабовыми палочками
Тосты с семгой и авокадо
Креветки во фритюре с салатом
Канапе с анчоусами
Мясо кальмаров во фритюре
Маринованные мидии
Завиванец из рыбы
Семга по-княжески
Рыба под маринадом
Мусс из копченой семги
Тигровые креветки в чесночном масле
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Креветки в остром соусе
Закуска по-дачному
Банкетное блюдо «Рандеву»
Креветки с базиликом и корейкой
Семга с клюквой
Фаршированные крабовые палочки
Лодочки из авокадо с креветками
Севиче из гребешков с красной икрой
Яйца, фаршированные по-купечески
Сибирская солонина
Угорь по-волжски
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Канапе с креветками
Канапе с королевскими креветками
Рыба в винном желе
Рыба под ореховым соусом
Бутерброды с копченой рыбой
Сельдь с грибами
Мидии запеченные
Закуска с кальмарами и чесноком
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Жюльен из томлёных кальмаров
Сэндвичи по-скандинавски
Закуска «Красная икра»
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Маринованная скумбрия со свеклой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рыбная закуска с кукурузой
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сельдь рубленная с орехами
Бутербродный торт «Элитный»
Скумбрия с пикантным соусом
Паштет из минтая
Горячая закуска из креветок
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня