Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска «Рафаэлло»

2738

Ингредиенты

печень трески —
200 г
яйцо —
4 шт.
1 шт.
лимон —
1 шт.
сыр —
50 г
2 шт.
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца. Мелко нарезаем белок. Натираем на мелкой терке желток. Измельчаем обжаренные орехи. Смешиваем печень трески с желтками, орехами и сливочным маслом. Формируем шарики.
  • 2.
    Натираем на мелкой терке сыр и крабовые палочки. Панируем часть шариков в сыре, часть - в крабовых палочках. Ставим в холодильник на час.
  • 3.
    Измельчаем лук. Добавляем лимонный сок, соль и перец. Нарезаем помидоры ломтиками. Выкладываем сверху лук, измельченные белки и укроп.
  • 4.
    Выкладываем на блюдо листья салата. Помещаем сверху шарики из печени трески и закуску из помидоров. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Волованы с лососем
Рыба заливная
Рулетики из кильки с грибами
Бутерброды с красной рыбой
Рыба под майонезом с желе
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Тосты с семгой и авокадо
Фондю из красной рыбы
Угорь по-волжски
Тигровые креветки в чесночном масле
Семга по-княжески
Рыба в винном желе
Сэндвич с крабовыми палочками
Фаршированные крабовые палочки
Рыба под ореховым соусом
Татаки из трески в трех маринадах
Сельдь с грибами
Севиче из гребешков с красной икрой
Мусс с копченой рыбой
Завиванец из рыбы
Канапе с анчоусами
Закуска «Красная икра»
Мясо кальмаров во фритюре
Мусс из копченой семги
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Паштет из минтая с лососем
Маринованная скумбрия со свеклой
Кокосово-рыбное карри
Рыбные пирамидки
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Бутерброды с копченой рыбой
Рыба под маринадом
Канапе с королевскими креветками
Жюльен с морепродуктами
Креветки во фритюре с салатом
Креветки с базиликом и корейкой
Банкетное блюдо «Рандеву»
Жюльен из томлёных кальмаров
Маринованная балтийская сельдь
Сэндвичи по-скандинавски
Закуска по-дачному
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Волованы с красной икрой
Адлерская форель в маринаде
Лодочки из авокадо с креветками
Закуска из яиц с сельдью
Салат из креветок с сельдереем
Маринованные мидии
Сейчас в эфире
Мармелад