Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска «Рафаэлло»

5574

Ингредиенты

печень трески —
200 г
яйцо —
4 шт.
масло сливочное  —
50 г
лук репчатый —
1 шт.
лимон —
1 шт.
сыр —
50 г
помидор —
2 шт.
крабовые палочки
салат листовой
грецкие орехи (очищенные)
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца. Мелко нарезаем белок. Натираем на мелкой терке желток. Измельчаем обжаренные орехи. Смешиваем печень трески с желтками, орехами и сливочным маслом. Формируем шарики.
  • 2.
    Натираем на мелкой терке сыр и крабовые палочки. Панируем часть шариков в сыре, часть - в крабовых палочках. Ставим в холодильник на час.
  • 3.
    Измельчаем лук. Добавляем лимонный сок, соль и перец. Нарезаем помидоры ломтиками. Выкладываем сверху лук, измельченные белки и укроп.
  • 4.
    Выкладываем на блюдо листья салата. Помещаем сверху шарики из печени трески и закуску из помидоров. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спринг-роллы с крабовыми палочками
Салат из креветок с цитрусовыми
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Двойной тартар
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рыба в винном желе
Фондю из красной рыбы
Креветки с «хвостом птицы Феникс»