Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска «Рафаэлло»

4266

Ингредиенты

печень трески —
200 г
яйцо —
4 шт.
масло сливочное  —
50 г
лук репчатый —
1 шт.
лимон —
1 шт.
сыр —
50 г
помидор —
2 шт.
крабовые палочки
салат листовой
грецкие орехи (очищенные)
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца. Мелко нарезаем белок. Натираем на мелкой терке желток. Измельчаем обжаренные орехи. Смешиваем печень трески с желтками, орехами и сливочным маслом. Формируем шарики.
  • 2.
    Натираем на мелкой терке сыр и крабовые палочки. Панируем часть шариков в сыре, часть - в крабовых палочках. Ставим в холодильник на час.
  • 3.
    Измельчаем лук. Добавляем лимонный сок, соль и перец. Нарезаем помидоры ломтиками. Выкладываем сверху лук, измельченные белки и укроп.
  • 4.
    Выкладываем на блюдо листья салата. Помещаем сверху шарики из печени трески и закуску из помидоров. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горячая закуска из креветок
Маринованная балтийская сельдь
Кокосово-рыбное карри
Фондю из красной рыбы
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Банкетное блюдо «Рандеву»
Заливное по-татарски
Креветки в остром соусе