Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска по-венски

1866

Ингредиенты

ветчина
морковь маринованная —
4 шт.
огурцы соленые —
4 шт.
капуста цветная
грибы маринованные
майонез —
85 г
сок лимонный
черный перец —
по вкусу
горчица
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разбираем капусту на соцветия. Отвариваем в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.
  • 2.
    На середину тарелки выкладываем 1 столовую ложку майонеза. Сверху размещаем соцветия капусты. Вокруг раскладываем ломтики ветчины, кружки моркови, огурцы и грибы.
  • 3.
    Заправляем майонез лимонным соком, перцем и горчицей. Подаем отдельно. Украшаем тарелку укропом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каша из овсяного толокна
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Пампушки картофельные с творогом
Каша из толокна
Хрустящие лепёшки с дипами
Жареная хурма
Закуска из творога с сулугуни