Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска по-датски

600

Ингредиенты

филе семги —
400 г
филе слабосоленой сельди —
120 г
4 шт.
сливки —
20 мл
хрен
1 шт.
уксус —
3 мл
петрушка
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем филе семги в холодной воде. Обсушиваем. Нарезаем на небольшие куски. Выкладываем в эмалированную посуду. Заливаем небольшим количеством воды. Добавляем измельченный лук и лавровый лист. Посолим и поперчим. Доводим до кипения. Варим на медленном огне 35–40 минут.
  • 2.
    Достаем рыбу из бульона. Остужаем. Протираем через сито. Добавляем размягченное сливочное масло и жирные сливки. Перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем очень мелко филе маринованной сельди. Добавляем в пюре из семги. Заправляем уксусом.
  • 4.
    Промываем и обсушиваем огурцы. Разрезаем пополам. Удаляем семена и часть мякоти. Натираем на крупной терке хрен. Фаршируем половинки огурцов начинкой. Посыпаем хреном.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Севиче из гребешков с красной икрой
Кокосово-рыбное карри
Сибирская солонина
Обжаренные морские гребешки
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Канапе с анчоусами
Заливное из карпа
Цоцхали
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Волованы с красной икрой
Канапе с королевскими креветками
Фондю из красной рыбы
Паштет из минтая
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Паштет из минтая с лососем
Рыбные пирамидки
Угорь по-волжски
Лодочки из авокадо с креветками
Закуска с морскими гребешками
Жареные креветки с солью и перцем
Рыба под соусом сациви
Бутерброды с красной рыбой
Лосось со спаржей
Мясо кальмаров во фритюре
Завиванец из рыбы
Кальмары, фаршированные паштетом
Банкетное блюдо «Рандеву»
Рулет из лосося на тостах
Канапе с лососевым муссом
Рыба под маринадом
Карп в кисло-сладком желе
Рыба под майонезом с желе
Яйца с кетой и оливками
Маринованная балтийская сельдь
Закуска «Рафаэлло»
Татаки из трески в трех маринадах
Яйца, фаршированные копченым лососем
Скордалья с жареной треской
Заливное по-татарски
Адлерская форель в маринаде
Мидии запеченные
Ассорти рыбное
Горячая закуска с креветками
Закуска из сельди
Сэндвичи по-скандинавски
Жюльен из томлёных кальмаров
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сейчас в эфире
Чучос де крема