Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска по-датски

264

Ингредиенты

филе семги —
400 г
филе слабосоленой сельди —
120 г
4 шт.
сливки —
20 мл
хрен
1 шт.
уксус —
3 мл
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем филе семги в холодной воде. Обсушиваем. Нарезаем на небольшие куски. Выкладываем в эмалированную посуду. Заливаем небольшим количеством воды. Добавляем измельченный лук и лавровый лист. Посолим и поперчим. Доводим до кипения. Варим на медленном огне 35–40 минут.
  • 2.
    Достаем рыбу из бульона. Остужаем. Протираем через сито. Добавляем размягченное сливочное масло и жирные сливки. Перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем очень мелко филе маринованной сельди. Добавляем в пюре из семги. Заправляем уксусом.
  • 4.
    Промываем и обсушиваем огурцы. Разрезаем пополам. Удаляем семена и часть мякоти. Натираем на крупной терке хрен. Фаршируем половинки огурцов начинкой. Посыпаем хреном.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска с анчоусами
Тосты с икрой и сливочным сыром
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца
Роллы из селедки с овощами
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Шашлычки из сибаса
Канапе с анчоусами
Малосольный карп
Сибирская солонина
Брокколи с семгой
Бургеры с сёмгой
Семга в лодочке из сельдерея
Тартар из лосося со свеклой
Рыбный форшмак на сухарных пластинках
Трубочки «Аппетитные»
Бутерброды с красной рыбой
Салат из креветок с цитрусовыми
Бутерброды с печенью трески
Гребешки, обжаренные в масле с прованскими травами
Горячие бутерброды с тунцом и помидорами
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Креветки на шпажках
Форшмак с орехами
Жареные креветки с солью и перцем
Маринованные мидии
Сельдь по-балатонски
Тосты с семгой и авокадо
Карпаччо из семги
Жюльен с морепродуктами
Креветки в остром соусе
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Угорь по-волжски
Волованы с красной икрой
Шоты с сельдью
Закуска из крабовых палочек
Жюльен из томлёных кальмаров
Стерлядь, копченная особым способом
Закуски к вину из семги, сыра и винограда
Банкетное блюдо «Рандеву»
Сливочное желе с икрой
Заливное с морским окунем
Сельдь маринованная по-голландски
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Тигровые креветки в тесте катаифи
Обжаренные морские гребешки
Форшмак
Морской гребешок на прянике с мандариновым кремом
Закуска с красной рыбой
Сейчас в эфире
На орехи