Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска по-датски

501

Ингредиенты

филе семги —
400 г
филе слабосоленой сельди —
120 г
4 шт.
сливки —
20 мл
хрен
1 шт.
уксус —
3 мл
петрушка
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем филе семги в холодной воде. Обсушиваем. Нарезаем на небольшие куски. Выкладываем в эмалированную посуду. Заливаем небольшим количеством воды. Добавляем измельченный лук и лавровый лист. Посолим и поперчим. Доводим до кипения. Варим на медленном огне 35–40 минут.
  • 2.
    Достаем рыбу из бульона. Остужаем. Протираем через сито. Добавляем размягченное сливочное масло и жирные сливки. Перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем очень мелко филе маринованной сельди. Добавляем в пюре из семги. Заправляем уксусом.
  • 4.
    Промываем и обсушиваем огурцы. Разрезаем пополам. Удаляем семена и часть мякоти. Натираем на крупной терке хрен. Фаршируем половинки огурцов начинкой. Посыпаем хреном.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Яйца с кетой и оливками
Закуска по-дачному
Сэндвичи по-скандинавски
Закуска из яиц с сельдью
Сельдь с грибами
Заливное из карпа
Горячая закуска из креветок
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Скордалья с жареной треской
Карпаччо из семги
Кальмары, фаршированные паштетом
Обжаренные морские гребешки
Рыба в винном желе
Заливное по-татарски
Цоцхали
Креветки в остром соусе
Угорь по-волжски
Паштет из минтая с лососем
Семга с клюквой
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Волованы с лососем
Заливное с морским окунем
Трубочки «Аппетитные»
Карп в кисло-сладком желе
Осетрина в соусе из грецких орехов
Мидии запеченные
Креветки с базиликом и корейкой
Рыба под ореховым соусом
Мидии по-азовски
Рулет из лосося на тостах
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Рольмопс
Канапе с креветками
Жюльен с морепродуктами
Мусс с копченой рыбой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Тигровые креветки в чесночном масле
Севиче из гребешков с красной икрой
Паштет из минтая
Рулетики из кильки с грибами
Салат из креветок с сельдереем
Татаки из трески в трех маринадах
Семга по-княжески
Горячая закуска с креветками
Сельдь, маринованная со сметаной
Мусс из копченой семги
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Адлерская форель в маринаде
Сэндвич с крабовыми палочками
Сейчас в эфире
Арроз кон лече