Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска по-датски

410

Ингредиенты

филе семги —
400 г
филе слабосоленой сельди —
120 г
4 шт.
сливки —
20 мл
хрен
1 шт.
уксус —
3 мл
петрушка
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем филе семги в холодной воде. Обсушиваем. Нарезаем на небольшие куски. Выкладываем в эмалированную посуду. Заливаем небольшим количеством воды. Добавляем измельченный лук и лавровый лист. Посолим и поперчим. Доводим до кипения. Варим на медленном огне 35–40 минут.
  • 2.
    Достаем рыбу из бульона. Остужаем. Протираем через сито. Добавляем размягченное сливочное масло и жирные сливки. Перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем очень мелко филе маринованной сельди. Добавляем в пюре из семги. Заправляем уксусом.
  • 4.
    Промываем и обсушиваем огурцы. Разрезаем пополам. Удаляем семена и часть мякоти. Натираем на крупной терке хрен. Фаршируем половинки огурцов начинкой. Посыпаем хреном.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба заливная
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Креветки с базиликом и корейкой
Карпаччо из семги
Семга по-княжески
Лосось со спаржей
Креветки в остром соусе
Рыба под соусом сациви
Татаки из трески в трех маринадах
Кокосово-рыбное карри
Заливное по-татарски
Рыбные пирамидки
Жюльен с морепродуктами
Маринованная скумбрия со свеклой
Карп в кисло-сладком желе
Сибирская солонина
Мидии запеченные
Маринованные мидии
Рольмопс
Рыба под ореховым соусом
Закуска из сельди
Яйца с кетой и оливками
Сельдь, маринованная со сметаной
Бутерброды с красной рыбой
Сельдь рубленная с орехами
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Жюльен из томлёных кальмаров
Сэндвичи по-скандинавски
Угорь по-волжски
Марискос
Форшмак
Мясо кальмаров во фритюре
Бутерброды с печенью трески
Жареные креветки с солью и перцем
Салат из креветок с сельдереем
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Заливное из карпа
Закуска «Крокодильи яйца»
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Закуска «Рафаэлло»
Тосты с семгой и авокадо
Канапе с креветками
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Цоцхали
Рыба под маринадом
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Горячая закуска из креветок
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Закуска «Красная икра»
Закуска из яиц с сельдью
Сейчас в эфире
Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом