Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска по-датски

1972

Ингредиенты

филе семги —
400 г
филе слабосоленой сельди —
120 г
огурец —
4 шт.
сливки —
20 мл
масло сливочное  —
60 г
хрен
лук репчатый —
1 шт.
уксус —
3 мл
петрушка
лавровый лист —
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем филе семги в холодной воде. Обсушиваем. Нарезаем на небольшие куски. Выкладываем в эмалированную посуду. Заливаем небольшим количеством воды. Добавляем измельченный лук и лавровый лист. Посолим и поперчим. Доводим до кипения. Варим на медленном огне 35–40 минут.
  • 2.
    Достаем рыбу из бульона. Остужаем. Протираем через сито. Добавляем размягченное сливочное масло и жирные сливки. Перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем очень мелко филе маринованной сельди. Добавляем в пюре из семги. Заправляем уксусом.
  • 4.
    Промываем и обсушиваем огурцы. Разрезаем пополам. Удаляем семена и часть мякоти. Натираем на крупной терке хрен. Фаршируем половинки огурцов начинкой. Посыпаем хреном.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горячая закуска с креветками
Бутерброды с красной рыбой
Цоцхали
Сливочное желе с икрой
Роллы из селедки с овощами
Рыба в винном желе
Жареные креветки с солью и перцем
Паштет из минтая с лососем
Паштет из минтая