Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска по-дачному

1556

Ингредиенты

гребешки —
400 г
300 г
масло оливковое —
45 мл
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
петрушка —
10 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук-шалот и петрушку. Обжариваем лисички на сливочном масле с луком и чесноком. Посолим, поперчим. Добавляем петрушку.
  • 2.
    Обжариваем морские гребешки на сковороде с добавлением оливкового масла в течение 5 минут. Смешиваем с лисичками.
  • 3.
    Выкладываем листья салата на тарелку. Помещаем сверху гребешки с лисичками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Михалыч
6 мая 2014, 00:13
Я извиняюсь ребята. Я конечно допускаю, что на даче может расти лук шалот и даже...лисички, но гребешки то? Я даже незнаю...могу конечно в декоративный бассейн их запустить и кормить кормом для аквариумных рыбок...Что ж вы творите люди!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо кальмаров во фритюре
Трубочки «Аппетитные»
Тосты с семгой и авокадо
Завиванец из рыбы
Паштет из минтая
Севиче из гребешков с красной икрой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Рыба под майонезом с желе
Бутерброды с копченой рыбой
Рыба заливная
Волованы с лососем
Рыба под ореховым соусом
Сельдь с грибами
Лосось со спаржей
Фаршированные крабовые палочки
Закуска с морскими гребешками
Сэндвич с крабовыми палочками
Маринованные мидии
Канапе с креветками
Угорь по-волжски
Маринованная скумбрия со свеклой
Татаки из трески в трех маринадах
Мусс из копченой семги
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Креветки во фритюре с салатом
Сэндвичи по-скандинавски
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Яйца с кетой и оливками
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Мидии запеченные
Фондю из красной рыбы
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Рулет из лосося на тостах
Ассорти рыбное
Семга по-княжески
Сельдь, маринованная со сметаной
Заливное по-татарски
Сибирская солонина
Тигровые креветки в чесночном масле
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Мусс с копченой рыбой
Рыба под маринадом
Обжаренные морские гребешки
Кокосово-рыбное карри
Скумбрия с пикантным соусом
Рыбная закуска с кукурузой
Закуска «Рафаэлло»
Мидии по-азовски
Сейчас в эфире
Польворонес