Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска по-дачному

1761

Ингредиенты

гребешки —
400 г
300 г
масло оливковое —
45 мл
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
петрушка —
10 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук-шалот и петрушку. Обжариваем лисички на сливочном масле с луком и чесноком. Посолим, поперчим. Добавляем петрушку.
  • 2.
    Обжариваем морские гребешки на сковороде с добавлением оливкового масла в течение 5 минут. Смешиваем с лисичками.
  • 3.
    Выкладываем листья салата на тарелку. Помещаем сверху гребешки с лисичками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Михалыч
6 мая 2014, 00:13
Я извиняюсь ребята. Я конечно допускаю, что на даче может расти лук шалот и даже...лисички, но гребешки то? Я даже незнаю...могу конечно в декоративный бассейн их запустить и кормить кормом для аквариумных рыбок...Что ж вы творите люди!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба под ореховым соусом
Закуска из яиц с сельдью
Бутербродный торт «Элитный»
Севиче из гребешков с красной икрой
Кокосово-рыбное карри
Сельдь, маринованная со сметаной
Маринованные мидии
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Креветки в остром соусе
Сейчас в эфире
Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью