Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска «Красная икра»

2248

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем морковь до полуготовности. Очищаем сельдь от костей. Пропускаем рыбу с морковью через мясорубку.
  • 2.
    Добавляем к рыбной массе сливочное масло и острый тертый сыр. Смешиваем в блендере. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карп в кисло-сладком желе
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Завиванец из рыбы
Закуска с морскими гребешками
Закуска из яиц с сельдью
Маринованная балтийская сельдь
Мясо кальмаров во фритюре
Рулетики из кильки с грибами
Заливное из карпа
Мусс с копченой рыбой
Яйца, фаршированные по-купечески
Креветки с базиликом и корейкой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Паштет из минтая с лососем
Рулет из лосося на тостах
Семга с клюквой
Рыбная закуска с кукурузой
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Креветки во фритюре с салатом
Адлерская форель в маринаде
Тосты с семгой и авокадо
Заливное по-татарски
Рыба под майонезом с желе
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Обжаренные морские гребешки
Горячая закуска из креветок
Рыба под маринадом
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Маринованная скумбрия со свеклой
Закуска по-дачному
Закуска «Рафаэлло»
Жюльен с морепродуктами
Волованы с лососем
Сэндвичи по-скандинавски
Татаки из трески в трех маринадах
Сельдь рубленная с орехами
Бутербродный торт «Элитный»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Сибирская солонина
Канапе с креветками
Банкетное блюдо «Рандеву»
Бутерброды с красной рыбой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Мидии по-азовски
Мусс из копченой семги
Рыбные пирамидки
Бутерброды с копченой рыбой
Лосось со спаржей
Канапе с анчоусами
Сейчас в эфире
Макароны с сыром и салатом коул-слоу