Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни

1274

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
перец чили
масло растительное —
70 мл
кинза —
5 г
петрушка —
5 г
укроп —
5 г
паста томатная  —
25 г
вода —
50 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем баклажан крупными кусками. Очищаем четыре зубчика чеснока. Выкладываем куски баклажана в сковороду.
  • 2.
    Крупно нарезаем помидор. Измельчаем кинзу, петрушку и укроп. Когда баклажаны обжарятся, добавляем помидоры и томатную пасту. Вливаем немного воды. Протушим.
  • 3.
    Натираем сыр сулугуни на крупной терке. Нарезаем крупно чеснок. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Вливаем немного растительного масла. Добавляем сыр и зелень. Снимаем с огня. Перемешиваем, чтобы растворился сыр.
  • 4.
    Стерилизуем банку на пару в течение 15 минут. Перекладываем закуску в банку. Хранить можно в холодильнике до двух недель. Приятного аппетита!

Комментарии3

Олег
30 июля 2015, 17:45
Понял, спасибо
Администратор
20 июля 2015, 18:04
Олег, быстро :) На примере этого выпуска видно, что тушение «укладывается» в несколько минут, как это и показывает Рустам Тангиров! Успехов! :)
Олег
17 июля 2015, 17:10
сколько тушить по времени?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кабачковая икра
Соленые грузди
Сало в рассоле
Сладкие огурцы в масле
Домашняя колбаса из свинины
Икра из кабачков
Айва, маринованная с болгарским перцем
Кабачки консервированные по-польски
Маринованные лисички
Солёные лисички
Рийет из утки
Жареные баклажаны в томатном соусе
Баклажаны в томате
Грушевое повидло
Маринованный топинамбур
Индийские пикули
Маринованная слива
Помидоры в масле с луком и хреном
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Чесночный перец
Кабачковая икра из замороженных овощей
Маринованный редис
Маринованные мини-патиссоны
Соленый сиг
Запеченный перец в ароматном масле
Клубничное варенье с базиликом
Сало с чесноком и зеленью
Малосольная соломка из кабачков с лимоном
Маринованные маслята
Маринованный лук
Пикули из хрустящей моркови
Цукаты из вишни
Маринованная морковь
Курица в собственном соку
Капуста савойская маринованная
Перчики, фаршированные козьим сыром
Маринованные томаты черри
Маринованная сельдь
Малосольные томаты с перцем чили
Тушенка из свинины
Крыжовник соленый
Соленые кабачки по-польски
Помидоры с фасолью
Маринованная свёкла
Зелёная аджика
Малосольный молодой чеснок
Пряная груша для салатов и гарниров
Мятное желе с корицей
Огурцы с хвойным ароматом
Паштет из куриной печенки с фисташками
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!