Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни

5175

Ингредиенты

баклажан —
1 шт.
помидор —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
перец чили
масло растительное —
70 мл
сыр сулугуни —
70 г
кинза —
5 г
петрушка —
5 г
укроп —
5 г
паста томатная  —
25 г
вода —
50 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем баклажан крупными кусками. Очищаем четыре зубчика чеснока. Выкладываем куски баклажана в сковороду.
  • 2.
    Крупно нарезаем помидор. Измельчаем кинзу, петрушку и укроп. Когда баклажаны обжарятся, добавляем помидоры и томатную пасту. Вливаем немного воды. Протушим.
  • 3.
    Натираем сыр сулугуни на крупной терке. Нарезаем крупно чеснок. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Вливаем немного растительного масла. Добавляем сыр и зелень. Снимаем с огня. Перемешиваем, чтобы растворился сыр.
  • 4.
    Стерилизуем банку на пару в течение 15 минут. Перекладываем закуску в банку. Хранить можно в холодильнике до двух недель. Приятного аппетита!

Комментарии3

Олег
30 июля 2015, 17:45
Понял, спасибо
Администратор
20 июля 2015, 18:04
Олег, быстро :) На примере этого выпуска видно, что тушение «укладывается» в несколько минут, как это и показывает Рустам Тангиров! Успехов! :)
Олег
17 июля 2015, 17:10
сколько тушить по времени?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишня в роме
Соленые огурцы с хвойным ароматом
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Кабачковая икра из замороженных овощей
Грибы из баклажанов
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Соленые грузди
Консервированная морковь в томатном соусе
Айва, маринованная с болгарским перцем