Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни

3848

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем баклажан крупными кусками. Очищаем четыре зубчика чеснока. Выкладываем куски баклажана в сковороду.
  • 2.
    Крупно нарезаем помидор. Измельчаем кинзу, петрушку и укроп. Когда баклажаны обжарятся, добавляем помидоры и томатную пасту. Вливаем немного воды. Протушим.
  • 3.
    Натираем сыр сулугуни на крупной терке. Нарезаем крупно чеснок. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Вливаем немного растительного масла. Добавляем сыр и зелень. Снимаем с огня. Перемешиваем, чтобы растворился сыр.
  • 4.
    Стерилизуем банку на пару в течение 15 минут. Перекладываем закуску в банку. Хранить можно в холодильнике до двух недель. Приятного аппетита!

Комментарии3

Олег
30 июля 2015, 17:45
Понял, спасибо
Администратор
20 июля 2015, 18:04
Олег, быстро :) На примере этого выпуска видно, что тушение «укладывается» в несколько минут, как это и показывает Рустам Тангиров! Успехов! :)
Олег
17 июля 2015, 17:10
сколько тушить по времени?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из крыжовника и апельсинов
Салат из помидоров с овощами
Маринованная капуста с яблоками
Вишня в роме
Салат из зеленых помидоров
Соленые грузди
Соленые огурцы с хвойным ароматом
Вяленая рыба
Цукаты из вишни
Сейчас в эфире
День №21