Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска к пиву: свиные ребрышки

11980

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
1500 г
горчица
мёд —
60 г
черный перец —
по вкусу
чеснок —
6 зубчиков
черный перец горошек
соль —
по вкусу
лавровый лист —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Свиные ребрышки промываем, немного просушиваем салфеткой, натираем солью, перцем, медом и горчицей. Выкладываем их на противень, прослойка сала должна быть сверху. Плотно друг к другу не кладем.
  • 2.
    Сверху ребрышки немного посыпаем черным перцем горошком и кладем несколько лавровых листиков.
  • 3.
    Духовку разогреваем до 200 градусов. Запекаем 1-1,5 часа (зависит от толщины свиных ребрышек) при 200 градусах.
  • 4.
    Готовность свиных ребрышек в духовке можно проверить, сделав надрез в самом толстом месте. Выделяющийся сок должен быть прозрачным. Никакой крови в кусочках свинины быть не должно.
  • 5.
    Выкладываем остывшие ребрышки на тарелку. Подаем с пивом. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Дмитрий
21 августа 2015, 23:01
За 1-1,5 ваши ребра высохнут и будут сухарями. Ребра лучше сначала сварить, а в духовке только обжарить.
Александр
17 мая 2014, 14:53
Чеснок выдавить, добавить мед и горчицу, перемешать и получившейся кашицей натереть куски ребрышек
Ирина Любезнова
27 марта 2013, 20:04
Когда и куда 6 зубчиков чеснока класть?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суши
Томаты жареные с фетой
Форшмак из селедки с манкой
Роллы с кабачком
Балтийский бутерброд
Шоколадный хумус
50 г
1 ст. л.
0.5 ч. л.
мёд  —
1 ст. л.
Яичный рулет и матча на миндальном молоке
Баклажанная икра с печеным перцем
Безглютеновые чипсы с подсолнечником