Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска к пиву: свиные ребрышки

4616

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
1500 г
мёд —
60 г
черный перец —
по вкусу
чеснок —
6 зубчиков
черный перец горошек
соль —
по вкусу
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Свиные ребрышки промываем, немного просушиваем салфеткой, натираем солью, перцем, медом и горчицей. Выкладываем их на противень, прослойка сала должна быть сверху. Плотно друг к другу не кладем.
  • 2.
    Сверху ребрышки немного посыпаем черным перцем горошком и кладем несколько лавровых листиков.
  • 3.
    Духовку разогреваем до 200 градусов. Запекаем 1-1,5 часа (зависит от толщины свиных ребрышек) при 200 градусах.
  • 4.
    Готовность свиных ребрышек в духовке можно проверить, сделав надрез в самом толстом месте. Выделяющийся сок должен быть прозрачным. Никакой крови в кусочках свинины быть не должно.
  • 5.
    Выкладываем остывшие ребрышки на тарелку. Подаем с пивом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Дмитрий
21 августа 2015, 23:01
За 1-1,5 ваши ребра высохнут и будут сухарями. Ребра лучше сначала сварить, а в духовке только обжарить.
Александр
17 мая 2014, 14:53
Чеснок выдавить, добавить мед и горчицу, перемешать и получившейся кашицей натереть куски ребрышек
Ирина Любезнова
27 марта 2013, 20:04
Когда и куда 6 зубчиков чеснока класть?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Шампиньоны по-посольски
Шотландское яйцо
Крабовый кейк
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Фаршированные яйца
Карельские пирожки с картофелем
Горячие бутерброды со свининой
Фаршированный картофель в духовке
Сейчас в эфире
Тёплые салаты