Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из жареных кальмаров

2166

Ингредиенты

кальмары —
300 г
помидор —
2 шт.
огурец —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
яйцо —
2 шт.
масло сливочное  —
40 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем кальмары в течение трех-четырех минут. Очищаем от пленки под проточной холодной водой. Шинкуем соломкой.
  • 2.
    Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле. Добавляем кальмары. Жарим две-три минуты. Добавляем соль и перец.
  • 3.
    Нарезаем огурцы соломкой. Нарезаем помидоры и яйца на дольки.
  • 4.
    Выкладываем в центр блюда кальмары. Вокруг укладываем овощи и яйца. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форшмак с творогом
Закуска из свежей семги
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Смёрреброд с тунцом
Форшмак с зерновым хлебом
Тапас со скумбрией
Брускетта с тартаром из лосося
Закуска из крабовых палочек
Жюльен из креветок и мидий на спарже