Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из жареных кальмаров

1173

Ингредиенты

300 г
2 шт.
2 шт.
2 шт.
яйцо —
2 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем кальмары в течение трех-четырех минут. Очищаем от пленки под проточной холодной водой. Шинкуем соломкой.
  • 2.
    Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле. Добавляем кальмары. Жарим две-три минуты. Добавляем соль и перец.
  • 3.
    Нарезаем огурцы соломкой. Нарезаем помидоры и яйца на дольки.
  • 4.
    Выкладываем в центр блюда кальмары. Вокруг укладываем овощи и яйца. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряная селёдка
Брускетта с тартаром из лосося
Сельдь маринованная по-голландски
Батон фаршированный
Жюльен из кальмаров
Форшмак с творогом
Закуска из свежей семги
Сморреброд с сельдью
Тапас со скумбрией
Смёрреброд с тунцом
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Форшмак с зерновым хлебом
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Закуска из крабовых палочек
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом