Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из жареных кальмаров

3707

Ингредиенты

кальмары —
300 г
помидор —
2 шт.
огурец —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
яйцо —
2 шт.
масло сливочное  —
40 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем кальмары в течение трех-четырех минут. Очищаем от пленки под проточной холодной водой. Шинкуем соломкой.
  • 2.
    Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле. Добавляем кальмары. Жарим две-три минуты. Добавляем соль и перец.
  • 3.
    Нарезаем огурцы соломкой. Нарезаем помидоры и яйца на дольки.
  • 4.
    Выкладываем в центр блюда кальмары. Вокруг укладываем овощи и яйца. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные по-купечески
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Тосты с семгой и авокадо
Семга в трех вариантах
Смёрреброд с тунцом
Банкетное блюдо «Рандеву»
Скумбрия с пикантным соусом
Закуска с морскими гребешками
Сельдь маринованная по-голландски