Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из яиц с сельдью

2229

Ингредиенты

1 шт.
яйцо —
7 шт.
1 шт.
1 шт.
укроп
петрушка
острый красный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем вареные яйца вдоль пополам. Удаляем желтки. Измельчаем филе сельди. Смешиваем с майонезом, укропом, измельченным луком и специями. Наполняем половинки яиц приготовленной смесью.
  • 2.
    Делаем крем. Взбиваем сыр с маслом, желтками и перцем. Помещаем на яйца с сельдью с помощью кондитерского мешка. Украшаем дольками помидора и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Рафаэлло»
Рыба заливная
Банкетное блюдо «Рандеву»
Рыба в винном желе
Обжаренные морские гребешки
Яйца, фаршированные по-купечески
Креветки с базиликом и корейкой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Мусс из копченой семги
Карп в кисло-сладком желе
Сэндвич с крабовыми палочками
Креветки во фритюре с салатом
Ассорти рыбное
Бутерброды с красной рыбой
Волованы с красной икрой
Рыба под майонезом с желе
Жюльен с морепродуктами
Сельдь, маринованная со сметаной
Канапе с королевскими креветками
Яйца с кетой и оливками
Фаршированные крабовые палочки
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Трубочки «Аппетитные»
Лодочки из авокадо с креветками
Сельдь с грибами
Мидии по-азовски
Канапе с креветками
Мусс с копченой рыбой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Креветки в остром соусе
Закуска с морскими гребешками
Бутербродный торт «Элитный»
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Рыбные пирамидки
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Закуска с кальмарами и чесноком
Канапе с анчоусами
Тигровые креветки в чесночном масле
Волованы с лососем
Канапе с лососевым муссом
Лосось со спаржей
Рыба под ореховым соусом
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Фондю из красной рыбы
Заливное из карпа
Завиванец из рыбы
Бутерброды с копченой рыбой
Жюльен из томлёных кальмаров
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня