Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из ветчины с яйцом и творогом

1130

Ингредиенты

150 г
яйцо —
6 шт.
50 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца, остужаем и натираем на крупной терке, нарезаем ветчину тонкими пластинами. Смешиваем в течение нескольких секунд творог с майонезом, маслом, солью и перцем с помощью блендера.
  • 2.
    Равномерно укладываем массу на ветчину, посыпаем яйцом и формируем рулетики. Украсьте закуску веточками петрушки — блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из говядины в рукаве
Говядина со сливами на шпажках
Закуска из прессованных свиных ушей
Фрикадельки с полентой
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Праздничное канапе со свининой
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Блинная закуска с мясным фаршем
Говядина в цахтоне
Свиные ушки во фритюре
Мясная закуска с грибами
Закуска из копчёной свиной шейки
Сейчас в эфире
Бургер с говядиной и чатни из смородины