Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из ветчины с яйцом и творогом

1891

Ингредиенты

ветчина —
150 г
яйцо —
6 шт.
творог —
50 г
майонез
масло сливочное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца, остужаем и натираем на крупной терке, нарезаем ветчину тонкими пластинами. Смешиваем в течение нескольких секунд творог с майонезом, маслом, солью и перцем с помощью блендера.
  • 2.
    Равномерно укладываем массу на ветчину, посыпаем яйцом и формируем рулетики. Украсьте закуску веточками петрушки — блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясная закуска с грибами
Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле
Закуска из копчёной свиной шейки
Фрикадельки с полентой
Закуска из прессованных свиных ушей
Свиные ушки во фритюре
Блинная закуска с мясным фаршем
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Говядина со сливами на шпажках