Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из томатов и печёнки трески

3129

Ингредиенты

помидор —
2 шт.
печень трески —
100 г
лук репчатый красный
кориандр
соль
лимон
розовый перец молотый
сахар
масло оливковое
масло кунжутное
кинза
петрушка
шнитт-лук
хлебцы

Способ приготовления

  • 1.
    Для соуса очищаем красный лук, мелко нарезаем, солим, сбрызгиваем соком лимона.
  • 2.
    В ступке измельчаем кориандр, розовый перец, приправляем смесь, добавляем соль, сахар, оливковое и кунжутное масла. Все перемешиваем. Выкладываем соус на дно тарелки.
  • 3.
    Помидоры нарезаем на тонкие тонкие слайсы, выкладываем их на соус. Помидоры сверху промазываем еще слоем соуса.
  • 4.
    Сливаем лишний сок у консервированной печёнки трески и выкладываем кусочки рыбы на помидоры.
  • 5.
    Украшаем блюдо зеленью: кинза, петрушка, шнитт-лук. Добавляем хлебцы. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с мидиями и креветками
Яичный салат с домашними сухариками
Грибной винегрет
Кисло-сладкий салат
Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви
Кюкю из зелени с орехами
Салат с креветками
Мексиканская кукуруза
Салат с воздушной рисовой лапшой