Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из свежей семги

2493

Ингредиенты

масло оливковое
филе семги —
200 г
груша —
2 шт.
помидор —
2 шт.
лайм —
1 шт.
апельсин —
1 шт.
мёд —
40 г
тимьян
розмарин
белый перец
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем семгу тонкими ломтиками, посыпаем солью и перцем.
  • 2.
    С бланшированных помидор снимаем кожицу и делим каждый на 4 части. Затем удаляем семена и перегородки и выкладываем дольки томатов на пергамент.
  • 3.
    Теперь добавляем к ним соль, перец, розмарин и тимьян. Поливаем оливковым маслом и ставим в духовку, разогретую до 80 градусов, на 25 минут.
  • 4.
    Далее вырезаем из очищенной груши маленькие шарики или режем ее на тонкие ломтики.
  • 5.
    Наконец, раскладываем на широкой тарелке фрукты, остывшие томаты и сверху рыбу.
  • 6.
    В самом конце приготовления смешиваем цедру лайма и апельсина с медом и соком лайма до однородного состояния.
  • 7.
    Готовое блюдо поливаем сладким цитрусовым соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии2

ЗИНАИДА
19 августа 2014, 23:03
ВЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО РАССКАЗЫВАЕТЕ, СПАСИБО ЗА НАУКУ О ПРАВИЛАХ ГОТОВКИ ЕДЫ
Миша
28 января 2013, 16:39
Так приятно выглядит

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из креветок и мидий на спарже
Сморреброд с сельдью
Батон фаршированный
Форшмак с творогом
Тапас со скумбрией
Закуска из крабовых палочек
Жюльен из кальмаров
Пряная селёдка
Смёрреброд с тунцом