Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из стручковой фасоли

1719

Ингредиенты

фасоль стручковая —
350 г
чеснок —
3 зубчика
масло растительное —
25 мл
60 г
соль —
по вкусу
лимонный перец
чеснок сухой
аджика сухая
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, обжариваем фасоль примерно 2 минуты при сильном нагреве. Даем фасоли слегка подрумяниться и затем перекладываем ее в форму для выпекания.
  • 2.
    Очищаем луковицу и чеснок. Шинкуем лук мелким кубиком, чеснок нарубаем пластинами. Пассеруем лук и чеснок в сковороде при слабом нагреве. Перекладываем заготовку к фасоли, перемешиваем и добавляем сверху кусочки помидоров. При желании добавляем немного измельченной зелени и приправляем специями по вкусу.
  • 3.
    Отправляем форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем блюдо в течение 30 минут. По готовности посыпаем кольцами зеленого лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Свекольный мусс
Баклажаны, запеченные с грибами
Свёкла острая маринованная
Закуска баклажанная
Жареные помидоры с базиликом
Пикантный горошек с чесноком
Пряный лук с помидорами
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Брускетта с луком-пореем
Сациви из баклажанов
Закуска из болгарского перца
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Паштет свекольный с ржаными булочками
Хрустящий баклажан
Острая свёкла «по-корейски»
Свекольный паштет
Брускетта с чечевицей
Овощи в нутовом тесте
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Битые огурцы
Баба-гануш
Овощная закуска с ветчиной
Маринованная капуста быстрого приготовления
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня