Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из стручковой фасоли

4609

Ингредиенты

фасоль стручковая —
350 г
лук репчатый красный —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
масло растительное —
25 мл
помидор —
60 г
лук зеленый
паприка
соль —
по вкусу
лимонный перец
чеснок сухой
аджика сухая
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, обжариваем фасоль примерно 2 минуты при сильном нагреве. Даем фасоли слегка подрумяниться и затем перекладываем ее в форму для выпекания.
  • 2.
    Очищаем луковицу и чеснок. Шинкуем лук мелким кубиком, чеснок нарубаем пластинами. Пассеруем лук и чеснок в сковороде при слабом нагреве. Перекладываем заготовку к фасоли, перемешиваем и добавляем сверху кусочки помидоров. При желании добавляем немного измельченной зелени и приправляем специями по вкусу.
  • 3.
    Отправляем форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем блюдо в течение 30 минут. По готовности посыпаем кольцами зеленого лука. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Аппетитные роллы из баклажанов
Свекольный паштет
Острая свёкла «по-корейски»
Закуска «Летняя»
Свекла фаршированная
Ломтики баклажана с чесноком
Помидоры черри фаршированные
Овощная закуска
Закуска из репчатого лука с перцем