Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из спаржи

1890

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Свежую спаржу ошпариваем, чистим и режем пополам. Отвариваем в подсоленной кипящей воде около 5 минут.
  • 2.
    Крыжовник промываем, чистим, добавляем 2-3 столовые ложки сахара, бальзамический уксус и оливковое масло в тех же пропорциях. Обрабатываем ягоды блендером. Чистим свежий хрен, трем на мелкой терке и добавляем в соус. Все перемешиваем.
  • 3.
    Томаты черри чистим, удаляем основания плодоножки и разрезаем пополам. С лимона снимаем ножом цедру, удаляем белую мякоть (так блюдо не будет горчить). Желтую - нарезаем тонкой соломкой.
  • 4.
    Спаржу выкладываем на блюдо и поливаем соусом. По вкусу добавляем соль и перец.
  • 5.
    Украшаем блюдо цедрой, дольками томатов и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвичи с овощами
Фаршированные томаты
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Маринованная капуста быстрого приготовления
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Аппетитные роллы из баклажанов
Сейчас в эфире
Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами