Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из сладкого перца с тапенадой

822

Ингредиенты

перец болгарский —
2 шт.
100 г
анчоусы
чеснок —
1 зубчик
петрушка —
50 г
масло оливковое —
30 мл
лимон —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем два перца разного цвета, срезаем верхушки, удаляем семена и перегородки. Приготовим пасту тапенада: соединяем лимонный сок, цедру 1/3 лимона, маслины, филе 2 анчоусов, 1-2 ст. л. каперсов, чеснок, 1 ст. л. тимьяна, 1 ст. л. орегано и оливковое масло.
  • 2.
    Измельчаем ингредиенты блендером до однородности, солим пасту по вкусу и отправляем в холодильник. Измельчаем зелень петрушки и смешиваем с творожным сыром, солим и перчим по вкусу.
  • 3.
    Наполняем перцы сырной массой, охлаждаем и затем нарезаем поперек ломтиками. Выкладываем на блюдо листья зеленого салата.
  • 4.
    Выкладываем на салат ломтики перцев, добавляем на ломтики пасту, украшаем половинками маслин и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суфле из брокколи
Пампушки из картофеля с творогом
Пхали из овощей
Пхали из баклажанов
Жюльен из утиного филе
Завиванец овощной с творогом
Свекла фаршированная
Ватрушки «Подсолнухи»
Закуска «Летняя»
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Башенки из баклажанов
Канапе с паштетом
Сэндвичи с овощами
Горячая закуска с грибами
Брускетта с артишоками
Яйца «Фаберже»
Саганаки с сыром фета
Закуска Цветик-семицветик
Перцы, запеченные с рисом
Жареные кабачки
Греческий кабачок
Фаршированные томаты
Икра овощная с чесноком
Биточки «Для дочки»
Картофельные гнезда
Чечевица по-новому
Рулетики из баклажанов с помидорами
Фаршированные огурцы
Пикантный сельдерей
Фаршированные овощи по-провансальски
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Икра грибная
Шашлычки овощные
Сейчас в эфире
Тартар из тунца и огуречный суп