Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из сладкого перца с тапенадой

1503

Ингредиенты

100 г
анчоусы
чеснок —
1 зубчик
петрушка —
50 г
масло оливковое —
30 мл
лимон —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем два перца разного цвета, срезаем верхушки, удаляем семена и перегородки. Приготовим пасту тапенада: соединяем лимонный сок, цедру 1/3 лимона, маслины, филе 2 анчоусов, 1-2 ст. л. каперсов, чеснок, 1 ст. л. тимьяна, 1 ст. л. орегано и оливковое масло.
  • 2.
    Измельчаем ингредиенты блендером до однородности, солим пасту по вкусу и отправляем в холодильник. Измельчаем зелень петрушки и смешиваем с творожным сыром, солим и перчим по вкусу.
  • 3.
    Наполняем перцы сырной массой, охлаждаем и затем нарезаем поперек ломтиками. Выкладываем на блюдо листья зеленого салата.
  • 4.
    Выкладываем на салат ломтики перцев, добавляем на ломтики пасту, украшаем половинками маслин и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные кабачки
Фаршированные овощи по-провансальски
Фаршированные томаты
Фаршированные огурцы
Жюльен из утиного филе
Перцы, запеченные с рисом
Шашлычки овощные
Свекла фаршированная
Башенки из баклажанов
Сейчас в эфире
Кассателла Святой Агаты