Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из сельди

7902

Ингредиенты

сельдь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
огурцы соленые —
2 шт.
уксус
масло растительное —
60 мл
черный перец —
по вкусу
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук кольцами, заливаем его 2 ст. л. 3% уксуса и маринуем 30 минут. Натираем огурцы на крупной терке. Берем соленую сельдь, разделываем ее на филе без кожи и костей и нарезаем небольшими ломтиками.
  • 2.
    Выкладываем ломтики сельди на тарелку, сверху выкладываем маринованный лук и соленые огурцы. Для заправки смешиваем масло с молотым перцем и уксусом, который остался после маринования лука.
  • 3.
    Поливаем закуску заправкой и убираем в холодильник на один час. Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Мясо кальмаров во фритюре
Ассорти рыбное
Маринованная балтийская сельдь
Бутерброды с печенью трески
Яйца, фаршированные по-купечески
Банкетное блюдо «Рандеву»
Завиванец из рыбы
Канапе с королевскими креветками