Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из сельди

2697

Ингредиенты

2 шт.
2 шт.
уксус
масло растительное —
60 мл
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук кольцами, заливаем его 2 ст. л. 3% уксуса и маринуем 30 минут. Натираем огурцы на крупной терке. Берем соленую сельдь, разделываем ее на филе без кожи и костей и нарезаем небольшими ломтиками.
  • 2.
    Выкладываем ломтики сельди на тарелку, сверху выкладываем маринованный лук и соленые огурцы. Для заправки смешиваем масло с молотым перцем и уксусом, который остался после маринования лука.
  • 3.
    Поливаем закуску заправкой и убираем в холодильник на один час. Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Севиче из гребешков с красной икрой
Жюльен из томлёных кальмаров
Скордалья с жареной треской
Заливное с морским окунем
Маринованные мидии
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Фондю из красной рыбы
Адлерская форель в маринаде
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Сейчас в эфире
Льежские вафли