Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из сельди

2098

Ингредиенты

2 шт.
2 шт.
уксус
масло растительное —
60 мл
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук кольцами, заливаем его 2 ст. л. 3% уксуса и маринуем 30 минут. Натираем огурцы на крупной терке. Берем соленую сельдь, разделываем ее на филе без кожи и костей и нарезаем небольшими ломтиками.
  • 2.
    Выкладываем ломтики сельди на тарелку, сверху выкладываем маринованный лук и соленые огурцы. Для заправки смешиваем масло с молотым перцем и уксусом, который остался после маринования лука.
  • 3.
    Поливаем закуску заправкой и убираем в холодильник на один час. Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скордалья с жареной треской
Рыба заливная
Форшмак
Заливное с морским окунем
Канапе с королевскими креветками
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Горячая закуска из креветок
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Паштет из минтая с лососем
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Канапе с анчоусами
Карп в кисло-сладком желе
Закуска по-датски
Обжаренные морские гребешки
Яйца, фаршированные по-купечески
Маринованная балтийская сельдь
Закуска «Крокодильи яйца»
Кокосово-рыбное карри
Мусс с копченой рыбой
Яйца с кетой и оливками
Марискос
Скумбрия с пикантным соусом
Креветки в остром соусе
Форшмак с орехами
Банкетное блюдо «Рандеву»
Жареные креветки с солью и перцем
Завиванец из рыбы
Заливное из карпа
Мясо кальмаров во фритюре
Семга по-княжески
Креветки по-гречески
Яйца, фаршированные копченым лососем
Угорь по-волжски
Маринованная скумбрия со свеклой
Рыба под ореховым соусом
Жюльен из томлёных кальмаров
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Роллы с креветочным фаршем
Фаршированные крабовые палочки
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Рыба под маринадом
Канапе с креветками
Бутерброды с печенью трески
Тосты с семгой и авокадо
Тигровые креветки в чесночном масле
Мусс из копченой семги
Семга с клюквой
Фондю из красной рыбы
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)