Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из репчатого лука с перцем

3319

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем перец полосками. Варим вместе с луком в подсоленной воде в течение 5 минут. Вынимаем ингредиенты и охлаждаем. Удаляем сердцевину луковиц и начинаем их перцем.
  • 2.
    Доводим до кипения отвар. Добавляем в него 6%-й уксус и заливаем лук. Накрываем емкость с луком крышкой и оставляем на сутки.
  • 3.
    Затем сливаем жидкость, доводим ее до кипения, охлаждаем и снова заливаем лук.
  • 4.
    Помещаем лук в холодильник и даем ему настояться под крышкой несколько дней. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Аппетитные роллы из баклажанов
Овощная закуска с шампиньонами
Шашлычки овощные
Изящное манто из огурцов
Баба-гануш
Треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами
Хрустящий баклажан
Закуска из лаваша с сыром фета
200 г
240 мл
2 зубчика
50 г
Роллы с огурцом