Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из репчатого лука с перцем

2223

Ингредиенты

уксус —
75 мл
перец болгарский —
3 шт.
лук репчатый —
10 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем перец полосками. Варим вместе с луком в подсоленной воде в течение 5 минут. Вынимаем ингредиенты и охлаждаем. Удаляем сердцевину луковиц и начинаем их перцем.
  • 2.
    Доводим до кипения отвар. Добавляем в него 6%-й уксус и заливаем лук. Накрываем емкость с луком крышкой и оставляем на сутки.
  • 3.
    Затем сливаем жидкость, доводим ее до кипения, охлаждаем и снова заливаем лук.
  • 4.
    Помещаем лук в холодильник и даем ему настояться под крышкой несколько дней. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из спаржи
Перцы, запеченные с рисом
Суфле из брокколи
Пикантный горошек с чесноком
Роллы с огурцом
Закуска Цветик-семицветик
Шашлычки острые
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Ватрушки «Подсолнухи»