Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из репчатого лука с перцем

1175

Ингредиенты

уксус —
75 мл
10 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем перец полосками. Варим вместе с луком в подсоленной воде в течение 5 минут. Вынимаем ингредиенты и охлаждаем. Удаляем сердцевину луковиц и начинаем их перцем.
  • 2.
    Доводим до кипения отвар. Добавляем в него 6%-й уксус и заливаем лук. Накрываем емкость с луком крышкой и оставляем на сутки.
  • 3.
    Затем сливаем жидкость, доводим ее до кипения, охлаждаем и снова заливаем лук.
  • 4.
    Помещаем лук в холодильник и даем ему настояться под крышкой несколько дней. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Свекла фаршированная
Шашлычки овощные
Свёкла острая маринованная
Яйца «Фаберже»
Крудите
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Сэндвичи с овощами
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Ломтики баклажана с чесноком
Закуска баклажанная
Суфле из брокколи
Закуска из болгарского перца
Жареные помидоры с базиликом
Закуска из спаржи
Овощная закуска с шампиньонами
Жареные кабачки
Канапе с паштетом
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Маринованная капуста быстрого приготовления
Картофельные гнезда
Фаршированные огурцы
Закуска из стручковой фасоли
Башенки из баклажанов
Хрустящий баклажан
Закуска Цветик-семицветик
Перцы, запеченные с рисом
Фасоль «Пестрая»
Сациви из баклажанов
Дип из баклажанов
Закуска из баклажанов
Кускус пряный
Помидоры черри фаршированные
Жареная брюссельская капуста
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Изящное манто из огурцов
Аппетитные роллы из баклажанов
Баба-гануш
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Свекольный паштет
Брускетта с чечевицей
Фаршированные томаты
Морковь пряная
Закуска из лаваша с сыром фета
Баклажаны, запеченные с грибами
Брускетта с луком-пореем
Овощная закуска
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Сейчас в эфире
Бограч