Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из репчатого лука с перцем

1341

Ингредиенты

уксус —
75 мл
10 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем перец полосками. Варим вместе с луком в подсоленной воде в течение 5 минут. Вынимаем ингредиенты и охлаждаем. Удаляем сердцевину луковиц и начинаем их перцем.
  • 2.
    Доводим до кипения отвар. Добавляем в него 6%-й уксус и заливаем лук. Накрываем емкость с луком крышкой и оставляем на сутки.
  • 3.
    Затем сливаем жидкость, доводим ее до кипения, охлаждаем и снова заливаем лук.
  • 4.
    Помещаем лук в холодильник и даем ему настояться под крышкой несколько дней. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Биточки «Для дочки»
Овощная закуска
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Фасоль «Пестрая»
Закуска из лаваша с сыром фета
Яйца «Фаберже»
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Закуска «Летняя»
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Битые огурцы
Канапе с паштетом
Жареные кабачки
Брускетта с артишоками
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Закуска из болгарского перца
Баба-гануш
Морковь пряная
Закуска Цветик-семицветик
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Свекла с муссом из авокадо
Аппетитные роллы из баклажанов
Свекольный мусс
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Маринованная капуста быстрого приготовления
Сэндвичи с овощами
Ломтики баклажана с чесноком
Сациви из баклажанов
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Закуска из стручковой фасоли
Острая свёкла «по-корейски»
Чечевица по-новому
Свекла фаршированная
Свекольный паштет
Пикантный горошек с чесноком
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Фаршированные огурцы
Паштет свекольный с ржаными булочками
Баклажаны, запеченные с грибами
Овощная закуска с шампиньонами
Ватрушки «Подсолнухи»
Фаршированные овощи по-провансальски
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Кускус пряный
Суфле из брокколи
Башенки из баклажанов
Изящное манто из огурцов
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Брускетта с луком-пореем
Перцы, запеченные с рисом
Двойной холодный суп
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)