Закуски с овощами
Закуска из репчатого лука с перцем
3319
Ингредиенты
уксус —
75 мл
перец болгарский —
3 шт.
лук репчатый —
10 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем перец полосками. Варим вместе с луком в подсоленной воде в течение 5 минут. Вынимаем ингредиенты и охлаждаем. Удаляем сердцевину луковиц и начинаем их перцем.
-
2.Доводим до кипения отвар. Добавляем в него 6%-й уксус и заливаем лук. Накрываем емкость с луком крышкой и оставляем на сутки.
-
3.Затем сливаем жидкость, доводим ее до кипения, охлаждаем и снова заливаем лук.
-
4.Помещаем лук в холодильник и даем ему настояться под крышкой несколько дней. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Аппетитные роллы из баклажанов
Овощная закуска с шампиньонами
Шашлычки овощные
Хрустящий баклажан
Роллы с огурцом
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с болгарским перцем
Комментарии0 комментариев