Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из прессованных свиных ушей

3449

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отправляем уши в сотейник, добавляем лавровый лист, перец горошком и соль. Заливаем кипятком и ставим на нагрев. Варим 1,5 часа. Выкладываем вареные уши слоями (толстый край к тонкому) и остужаем в холодильнике под прессом.
  • 2.
    Приготовим заправку. Нарезаем половину стручка перца чили (часть — мелким кубиком, часть — кольцами). Очищаем чеснок. Мелко нарезаем чеснок и кинзу и смешиваем с мелко нарезанным перцем чили. Заливаем соевым соусом и добавляем кунжутное масло. Перемешиваем и даем настояться.
  • 3.
    Нарезаем тонкой соломкой китайскую капусту, огурец — тонкими слайсами. Смешиваем огурец и капусту и выкладываем на плоскую тарелку. Нарезаем прессованные ушки и выкладываем сверху.
  • 4.
    Перед подачей поливаем блюдо заправкой и украшаем красным и зеленым луком и перцем чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина со сливами на шпажках
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Блинная закуска с мясным фаршем
Говядина в цахтоне
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Закуска из говядины в рукаве
Фрикадельки с полентой
Закуска из копчёной свиной шейки
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте