Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из перцев

298

Ингредиенты

перец болгарский —
5 шт.
чеснок —
3 зубчика
соль
сахар
перец чили молотый
кориандр молотый
масло растительное —
6 ст. л.
уксус —
2 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Перцы перекладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут, затем перцы переворачиваем и запекаем еще 10-15 минут.
  • 2.
    Затем счищаем кожуру с перцев.
  • 3.
    Готовим маринад: измельчаем чеснок, солим, добавляем сахар, молотый чили перец, молотый кориандр, растительное масло, уксус и всё перемешиваем.
  • 4.
    Очищенные перцы заливаем маринадом и оставляем на время, лучше оставить на несколько часов в холодильнике.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кебабы с томатным соусом
Тартар из лосося с авокадо
Тосты с грибами
Пенёчки из багета
Безлактозный сыр «чеддер»
Сэндвич для чемпионов
Тефтели «Птичьи гнёзда»
1 шт.
80 мл
40 г
4 шт.
60 г
Паштет из говяжьей печёнки
Закусочный торт из тыквы