Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из перцев

1765

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Перцы перекладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут, затем перцы переворачиваем и запекаем еще 10-15 минут.
  • 2.
    Затем счищаем кожуру с перцев.
  • 3.
    Готовим маринад: измельчаем чеснок, солим, добавляем сахар, молотый чили перец, молотый кориандр, растительное масло, уксус и всё перемешиваем.
  • 4.
    Очищенные перцы заливаем маринадом и оставляем на время, лучше оставить на несколько часов в холодильнике.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гребешки в пивной глазури
Гуакамоле
Омлет «Пестрый»
Лук маринованный
0.5 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
20 г
10 ст.
Капустные рулетики с ветчиной и сыром
Тыквенное суфле
400 г
200 г
1 шт.
Картофельные латкесы с икрой
Заливное из карпа
Хрустящие грибы с соусом из трав