Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из перца с сельдереем

4711

Ингредиенты

перец болгарский —
7 шт.
корень сельдерея —
500 г
лук репчатый —
7 шт.
черный перец горошек —
5 г
зерна горчицы —
3 г
семена укропа —
5 г
кислота лимонная —
4 г
вода —
1000 мл
уксус яблочный —
100 мл
сахар —
25 г
душистый перец горошек —
5 г

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем сладкий перец. Разрезаем пополам. Удаляем семена и перегородки. Нарезаем тонкими полосками. Нарезаем кубиками корень сельдерея.
  • 2.
    Добавляем в воду фруктовый уксус и сахар. Доводим до кипения.
  • 3.
    Выкладываем в литровую банку горошины черного и душистого перца, зерна горчицы и семена укропа. Затем укладываем перец, сельдерей и мелкие головки репчатого лука. Заливаем горячим маринадом. Добавляем лимонную кислоту. Стерилизуем 15 минут.
  • 4.
    Закрываем банку крышкой. Переворачиваем вверх дном. Остужаем. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из помидоров с овощами
Помидоры в масле с луком и хреном
Соленый сиг
сиг  —
1000 г
Цукаты из кабачков
4 шт.
200 г
1 шт.
Чесночный перец
Баклажаны в томате
Цукаты из вишни
1000 г
500 г
100 мл
Вяленая рыба
Варенье из крыжовника и апельсинов
1000 г
2 шт.
1500 г