Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из перца с сельдереем

1180

Ингредиенты

7 шт.
черный перец горошек —
5 г
семена укропа —
5 г
кислота лимонная —
4 г
вода —
1000 мл
уксус яблочный —
100 мл
сахар —
25 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем сладкий перец. Разрезаем пополам. Удаляем семена и перегородки. Нарезаем тонкими полосками. Нарезаем кубиками корень сельдерея.
  • 2.
    Добавляем в воду фруктовый уксус и сахар. Доводим до кипения.
  • 3.
    Выкладываем в литровую банку горошины черного и душистого перца, зерна горчицы и семена укропа. Затем укладываем перец, сельдерей и мелкие головки репчатого лука. Заливаем горячим маринадом. Добавляем лимонную кислоту. Стерилизуем 15 минут.
  • 4.
    Закрываем банку крышкой. Переворачиваем вверх дном. Остужаем. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вяленая рыба
Соленые кабачки с чесноком
Соленый сиг
Соленые огурцы с хвойным ароматом
Соленая семга
Варенье из крыжовника и апельсинов
Варенье из киви
Кабачковая икра из замороженных овощей
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Маринованная капуста с яблоками
Баклажаны в томате
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Грушевое повидло
Консервированная морковь в томатном соусе
Чесночный перец
Соленые грузди
Цукаты из кабачков
Салат из помидоров с овощами
Салат из зеленых помидоров
Цукаты из вишни
Айва, маринованная с болгарским перцем
Острая салатная капуста
Грибы из баклажанов
Вишня в роме
Помидоры с фасолью
Маринованные опята
Корюшка под маринадом
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Помидоры в масле с луком и хреном
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой