Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из перца с сельдереем

2369

Ингредиенты

перец болгарский —
7 шт.
корень сельдерея —
500 г
лук репчатый —
7 шт.
черный перец горошек —
5 г
зерна горчицы —
3 г
семена укропа —
5 г
кислота лимонная —
4 г
вода —
1000 мл
уксус яблочный —
100 мл
сахар —
25 г
душистый перец горошек —
5 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем сладкий перец. Разрезаем пополам. Удаляем семена и перегородки. Нарезаем тонкими полосками. Нарезаем кубиками корень сельдерея.
  • 2.
    Добавляем в воду фруктовый уксус и сахар. Доводим до кипения.
  • 3.
    Выкладываем в литровую банку горошины черного и душистого перца, зерна горчицы и семена укропа. Затем укладываем перец, сельдерей и мелкие головки репчатого лука. Заливаем горячим маринадом. Добавляем лимонную кислоту. Стерилизуем 15 минут.
  • 4.
    Закрываем банку крышкой. Переворачиваем вверх дном. Остужаем. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вяленая рыба
Маринованная капуста с яблоками
Острая салатная капуста
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Салат из зеленых помидоров
Варенье из киви
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Цукаты из вишни
Чесночный перец