Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из овощей и шампиньонов

681

Ингредиенты

1 шт.
2 шт.
шампиньоны маринованные —
100 г
чеснок —
2 зубчика
масло растительное —
40 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и обсушиваем овощи. Прокалываем шкурку баклажана в нескольких местах. Запекаем сладкий перец и баклажаны в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут. Ошпариваем помидоры. Очищаем от кожицы все овощи. Удаляем семена.
  • 2.
    Нарезаем подготовленные овощи кубиком. Соединяем. Добавляем растительное масло. Посолим. Прогреваем на медленном огне две-три минуты. Охлаждаем.
  • 3.
    Нарезаем тонкими ломтиками консервированные шампиньоны. Растираем чеснок с солью. Соединяем с овощами. Аккуратно перемешиваем.
  • 4.
    Подаем в порционных салатницах. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина в соусе цахтон
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Рулетики из хамона с острым арахисом
Заливное из карпа
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Закуска «Голодный ковбой»
Яичные тосты
Гравлакс
Крабовый кейк
Сейчас в эфире
Исключительная еда