Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из огурцов с тунцом и сливочным сыром

4295

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делим огурец пополам. Еще раз делим две части напополам вдоль. Ложкой вычищаем сердцевину, чтобы получились «лодочки». Сливаем лишнюю жидкость из консервированного тунца. Выкладываем рыбу в миску. Нарезаем немного черных и зеленых оливок.
  • 2.
    Добавляем столовую ложку сливочного мягкого сыра. Нарезаем зеленый лук перышками. Добавляем в миску лук, укроп, соль и перец. Перемешиваем. Выкладываем начинку в огурцы.
  • 3.
    Украшаем зеленым луком, оливками, перцем и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
12 марта 2016, 15:34
Сегодня приготовила в дополнение к ужину,очень вкусно,домашние оценили!спасибо за такой легкий и доступный рецепт.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из креветок с сельдереем
Рыба под маринадом
Рыбная закуска с кукурузой
Скумбрия с пикантным соусом
Фондю из красной рыбы
Паштет из минтая с лососем
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Канапе с королевскими креветками