Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из огурцов с фетой и болгарским перцем

2956

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем один огурец на «бочонки». Ложкой вычищаем сердцевину.
  • 2.
    Нарезаем небольшое количество разноцветного болгарского перца на кубики. Мелко нарезаем немного черных и зеленых оливок. Отрезаем три крупных ломтика феты. Нарезаем кубиками.
  • 3.
    Добавляем молотый перец, петрушку, соль и оливковое масло. Перемешиваем. Выкладываем начинку в огурцы.
  • 4.
    Украшаем зеленым луком, оливками, перцем и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Марина
28 июля 2016, 10:56
Очень классная закуска, мой муж был в восторге!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чечевица по-новому
Баба-гануш
Башенки из баклажанов
Закуска из стручковой фасоли
Свекольный паштет
Жареные помидоры с базиликом
Рулетики свиные с апельсинами
Свёкла острая маринованная
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом