Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из лаваша с соусом из перца

679

Ингредиенты

замороженный болгарский перец  —
4 шт.
лаваш —
2 шт.
масло оливковое —
2 ст. л.
перец чили молотый
кумин
уксус бальзамический —
1 ч. л.
черный перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем замороженный перец в миску, плотно оборачиваем плёнкой и отправляем в микроволновку на максимальную мощность на 3 минуты.
  • 2.
    Берём один лаваш, нарезаем его на секторы, обжариваем с двух сторон на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
  • 3.
    Берём половину второго лаваша, нарезаем небольшими кусочками, заливаем водой и даём немного постоять.
  • 4.
    Отправляем в блендер грецкие орехи со специями и бальзамическим укусом, пробиваем импульсами и выкладываем массу в миску.
  • 5.
    Нарезаем размороженные перцы соломкой, отправляем в чашу блендера и также измельчаем до состояния пюре.
  • 6.
    Добавляем ореховую массу к перцам и продолжаем пробивать соус до однородности.
  • 7.
    Отжимаем от лишней влаги размоченный лаваш, добавляем к соусу, перемешиваем и снова пробиваем блендером.
  • 8.
    Обжаренный лаваш выкладываем на тарелку по кругу, в центр ставим миску с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные кабачки
Дип из баклажанов
Закуска «Летняя»
Пампушки из картофеля с творогом
Ломтики баклажана с чесноком
Брускетта с чечевицей
Фаршированные овощи по-провансальски
Канапе с паштетом
Паштет свекольный с ржаными булочками
Баклажаны, запеченные с грибами
Ватрушки «Подсолнухи»
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Закуска из репчатого лука с перцем
Закуска из лаваша с сыром фета
Помидоры черри фаршированные
Битые огурцы
Закуска Цветик-семицветик
Закуска из болгарского перца
Овощная закуска
Рулетики свиные с апельсинами
Пряный лук с помидорами
Свекольный мусс
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Овощная закуска с ветчиной
Роллы с огурцом
Яйца «Фаберже»
Крудите
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Свекла с муссом из авокадо
Фаршированные томаты
Свекольный паштет
Кускус пряный
Картофельные гнезда
Биточки «Для дочки»
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Перцы, запеченные с рисом
Маринованная капуста быстрого приготовления
Изящное манто из огурцов
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Хрустящий баклажан
Жареные помидоры с базиликом
Двойной холодный суп
Свекла фаршированная
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Брускетта с луком-пореем
Аппетитные роллы из баклажанов
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Фасоль «Пестрая»
Жареная брюссельская капуста
Сейчас в эфире
Куай Тиеу Пет Тун — утиная лапша