Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из лаваша с соусом из перца

838

Ингредиенты

замороженный болгарский перец  —
4 шт.
лаваш —
2 шт.
масло оливковое —
2 ст. л.
перец чили молотый
кумин
уксус бальзамический —
1 ч. л.
черный перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем замороженный перец в миску, плотно оборачиваем плёнкой и отправляем в микроволновку на максимальную мощность на 3 минуты.
  • 2.
    Берём один лаваш, нарезаем его на секторы, обжариваем с двух сторон на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
  • 3.
    Берём половину второго лаваша, нарезаем небольшими кусочками, заливаем водой и даём немного постоять.
  • 4.
    Отправляем в блендер грецкие орехи со специями и бальзамическим укусом, пробиваем импульсами и выкладываем массу в миску.
  • 5.
    Нарезаем размороженные перцы соломкой, отправляем в чашу блендера и также измельчаем до состояния пюре.
  • 6.
    Добавляем ореховую массу к перцам и продолжаем пробивать соус до однородности.
  • 7.
    Отжимаем от лишней влаги размоченный лаваш, добавляем к соусу, перемешиваем и снова пробиваем блендером.
  • 8.
    Обжаренный лаваш выкладываем на тарелку по кругу, в центр ставим миску с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из стручковой фасоли
Изящное манто из огурцов
Свекольный мусс
Закуска из спаржи
Помидоры черри фаршированные
Дип из баклажанов
Аппетитные роллы из баклажанов
Свекла фаршированная
Канапе с паштетом
Жареная брюссельская капуста
Свекольный паштет
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Суфле из брокколи
Рулетики свиные с апельсинами
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Роллы с огурцом
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Овощная закуска с ветчиной
Биточки «Для дочки»
Шашлычки овощные
Жареные кабачки
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Хрустящий баклажан
Острая свёкла «по-корейски»
Баклажаны, запеченные с грибами
Пикантный горошек с чесноком
Пряный лук с помидорами
Овощи в нутовом тесте
Овощная закуска
Закуска из болгарского перца
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Свёкла острая маринованная
Двойной холодный суп
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Шашлычки острые
Фаршированные огурцы
Баба-гануш
Чечевица по-новому
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Битые огурцы
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Яйца «Фаберже»
Сэндвичи с овощами
Сациви из баклажанов
Закуска «Летняя»
Закуска из баклажанов
Сейчас в эфире
Буйабес