Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из лаваша с соусом из перца

993

Ингредиенты

замороженный болгарский перец  —
4 шт.
лаваш —
2 шт.
масло оливковое —
2 ст. л.
перец чили молотый
кумин
уксус бальзамический —
1 ч. л.
черный перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем замороженный перец в миску, плотно оборачиваем плёнкой и отправляем в микроволновку на максимальную мощность на 3 минуты.
  • 2.
    Берём один лаваш, нарезаем его на секторы, обжариваем с двух сторон на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
  • 3.
    Берём половину второго лаваша, нарезаем небольшими кусочками, заливаем водой и даём немного постоять.
  • 4.
    Отправляем в блендер грецкие орехи со специями и бальзамическим укусом, пробиваем импульсами и выкладываем массу в миску.
  • 5.
    Нарезаем размороженные перцы соломкой, отправляем в чашу блендера и также измельчаем до состояния пюре.
  • 6.
    Добавляем ореховую массу к перцам и продолжаем пробивать соус до однородности.
  • 7.
    Отжимаем от лишней влаги размоченный лаваш, добавляем к соусу, перемешиваем и снова пробиваем блендером.
  • 8.
    Обжаренный лаваш выкладываем на тарелку по кругу, в центр ставим миску с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощная закуска с шампиньонами
Яйца «Фаберже»
Овощная закуска
Морковь пряная
Сациви из баклажанов
Ватрушки «Подсолнухи»
Баклажаны, запеченные с грибами
Закуска из баклажанов
Изящное манто из огурцов
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Шашлычки острые
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Канапе с паштетом
Биточки «Для дочки»
Фаршированные овощи по-провансальски
Закуска «Летняя»
Свекла фаршированная
Овощная закуска с ветчиной
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Пикантный горошек с чесноком
Кускус пряный
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Паштет свекольный с ржаными булочками
Закуска из спаржи
Роллы с огурцом
Суфле из брокколи
Овощи в нутовом тесте
Свекла с муссом из авокадо
Закуска из лаваша с сыром фета
Закуска из болгарского перца
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Шашлычки овощные
Маринованная капуста быстрого приготовления
Фаршированные томаты
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Свекольный мусс
Сэндвичи с овощами
Острая свёкла «по-корейски»
Дип из баклажанов
Башенки из баклажанов
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Битые огурцы
Помидоры черри фаршированные
Хрустящий баклажан
Свёкла острая маринованная
Свекольный паштет
Пряный лук с помидорами
Рулетики из баклажанов с помидорами
Сейчас в эфире
Медовый брауни