Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из крабовых палочек

4697

Ингредиенты

сыр копчёный —
100 г
яйцо —
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
2 ст. л.
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отвариваем куриные яйца. Остужаем и очищаем. Срезаем с крабовых палочек «красные» части. Мелко рубим оставшуюся часть и отправляем в миску.
  • 2.
    Натираем копчёный колбасный сыр и яйца на крупной тёрке. Добавляем ингредиенты к измельчённым крабовым палочкам.
  • 3.
    Очищаем чеснок, пропускаем его через пресс или измельчаем на тёрке. Приправляем по вкусу специями, заправляем майонезом и перемешиваем. Формуем шарики.
  • 4.
    Измельчаем на мелкой тёрке отрезанные в начале рецепта красные части крабовых палочек. Обваливаем в получившейся крабовой стружке приготовленные шарики.
  • 5.
    Закуска из крабовых палочек, сыра и яиц готова. Подаём закуску на свежих листьях салата. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
28 декабря 2017, 10:57
Юля, ориентируйтесь на собственный вкус, оба варианта подходят для данного рецепта.
Юля
27 декабря 2017, 22:44
Капченый твёрдый сыр или плавленный?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Батон фаршированный
Закуска из свежей семги
Жюльен из кальмаров
Форшмак с зерновым хлебом
Тапас со скумбрией
Пряная селёдка
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Смёрреброд с тунцом
Закуска из жареных кальмаров
Сморреброд с сельдью
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Сельдь маринованная по-голландски
Форшмак с творогом
Сейчас в эфире
Кока де Йардон