Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из говядины в рукаве

4149

Ингредиенты

говядина —
400 г
соль
черный перец
перец болгарский —
1 шт.
морковь —
1 шт.
чеснок —
5 зубчиков
соус соевый —
70 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем говядину под холодной проточной водой. Обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Натираем говядину с обеих сторон солью и черным молотым перцем. На мясе делаем надрезы ножом.
  • 2.
    Очищаем сладкий перец от семян и перегородок, очищаем ½ моркови и нарезаем овощи на тонкие брусочки. Очищенные зубчики чеснока делим на две части. Распределяем заготовки в надрезах.
  • 3.
    Укладываем мясо в рукав для запекания. Выкладываем сверху оставшиеся овощи. Вливаем соевый соус. Закрепляем рукав и делаем в нём надколы. Запекаем говядину при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
  • 4.
    По готовности остужаем мясо. Нарезаем и подаём в качестве закуски! Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из копчёной свиной шейки
Праздничное канапе со свининой
Фрикадельки с полентой
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Мясная закуска с грибами
Говядина в цахтоне
Закуска из прессованных свиных ушей