Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из говядины в рукаве

1742

Ингредиенты

400 г
черный перец
1 шт.
чеснок —
5 зубчиков
70 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем говядину под холодной проточной водой. Обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Натираем говядину с обеих сторон солью и черным молотым перцем. На мясе делаем надрезы ножом.
  • 2.
    Очищаем сладкий перец от семян и перегородок, очищаем ½ моркови и нарезаем овощи на тонкие брусочки. Очищенные зубчики чеснока делим на две части. Распределяем заготовки в надрезах.
  • 3.
    Укладываем мясо в рукав для запекания. Выкладываем сверху оставшиеся овощи. Вливаем соевый соус. Закрепляем рукав и делаем в нём надколы. Запекаем говядину при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
  • 4.
    По готовности остужаем мясо. Нарезаем и подаём в качестве закуски! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ушки во фритюре
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Праздничное канапе со свининой
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Говядина в цахтоне
Фрикадельки с полентой
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Блинная закуска с мясным фаршем
Закуска из прессованных свиных ушей
Мясная закуска с грибами
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Говядина со сливами на шпажках
Закуска из копчёной свиной шейки
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)