Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из брюссельской капусты

3092

Ингредиенты

замороженная брюссельская капуста  —
300 г
чеснок —
7 зубчиков
фундук —
30 г
масло сливочное  —
15 г
сухари панировочные —
2 ст. л.
уксус винный красный  —
320 мл
вода —
200 мл
розовая соль  —
1 ст. л.
семена горчицы
черный перец горошек
лавровый лист —
2 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим маринад: соединяем воду с уксусом, добавляем розовую соль, ¼ ст. л. семян горчицы, ¼ ст. л. черного перца, 4 измельченных зубчика чеснока и лавровый лист. Выкладываем в кастрюлю и провариваем.
  • 2.
    Размораживаем брюссельскую капусту на пару, затем выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу. Нарубаем капусту на мелкие куски, опускаем в маринад и томим на среднем огне.
  • 3.
    Нарубаем 3 зубчика чеснока и фундук и обжариваем на сливочном масле вместе с панировочными сухарями.
  • 4.
    Отбрасываем брюссельскую капусту на сито, выкладываем на сковороду с орехами, подсушиваем и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекольный мусс
Овощная закуска
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Жареные помидоры с базиликом
Треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами
Пампушки из картофеля с творогом
Аппетитные роллы из баклажанов
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Брускетта с артишоками