Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из брюссельской капусты

1293

Ингредиенты

замороженная брюссельская капуста  —
300 г
чеснок —
7 зубчик
30 г
сухари панировочные —
2 ст. л.
уксус винный красный  —
320 мл
вода —
200 мл
розовая соль  —
1 ст. л.
семена горчицы
черный перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим маринад: соединяем воду с уксусом, добавляем розовую соль, ¼ ст. л. семян горчицы, ¼ ст. л. черного перца, 4 измельченных зубчика чеснока и лавровый лист. Выкладываем в кастрюлю и провариваем.
  • 2.
    Размораживаем брюссельскую капусту на пару, затем выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу. Нарубаем капусту на мелкие куски, опускаем в маринад и томим на среднем огне.
  • 3.
    Нарубаем 3 зубчика чеснока и фундук и обжариваем на сливочном масле вместе с панировочными сухарями.
  • 4.
    Отбрасываем брюссельскую капусту на сито, выкладываем на сковороду с орехами, подсушиваем и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Роллы с огурцом
Канапе с паштетом
Брускетта с чечевицей
Закуска баклажанная
Яйца «Фаберже»
Закуска из болгарского перца
Свекольный мусс
Овощная закуска с шампиньонами
Шашлычки острые
Кускус пряный
Брускетта с луком-пореем
Чечевица по-новому
Ватрушки «Подсолнухи»
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Жареная брюссельская капуста
Закуска «Летняя»
Двойной холодный суп
Маринованная капуста быстрого приготовления
Закуска из спаржи
Дип из баклажанов
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Баклажаны, запеченные с грибами
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Суфле из брокколи
Помидоры черри фаршированные
Паштет свекольный с ржаными булочками
Ломтики баклажана с чесноком
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Жареные помидоры с базиликом
Овощная закуска
Битые огурцы
Острая свёкла «по-корейски»
Закуска из репчатого лука с перцем
Закуска из стручковой фасоли
Закуска Цветик-семицветик
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Аппетитные роллы из баклажанов
Фаршированные овощи по-провансальски
Пряный лук с помидорами
Хрустящий баклажан
Овощи в нутовом тесте
Перцы, запеченные с рисом
Пампушки из картофеля с творогом
Свекла фаршированная
Биточки «Для дочки»
Закуска из лаваша с сыром фета
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте