Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом

1174

Ингредиенты

200 г
чеснок
сыр чеддер —
100 г
яйцо —
1 шт.
сухари панировочные —
50 г
соль —
по вкусу
смесь 5 перцев
помидоры консервированные —
200 г
яблоко —
1 шт.
сок апельсиновый
перец чили —
20 г
10 г
30 мл
кумин

Способ приготовления

  • 1.
    Разделяем брокколи на соцветия, отвариваем в подсоленной воде около 2 минут и откидываем на сито, чтобы стекла вода.
  • 2.
    Нарубаем брокколи в фарш, измельчаем чеснок, натираем сыр на крупной терке и соединяем все в миске. Добавляем панировочные сухари, яйцо для связки, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 10 минут.
  • 3.
    Приготовим соус. Нарезаем красное яблоко на произвольные дольки, отправляем в блендер вместе с томатами, добавляем перец чили, соевый соус и апельсиновый сок. Растираем в ступке щепотку кумина, добавляем в соус вместе с сахаром, солью и измельчаем до гладкой консистенции. При необходимости корректируем вкус. Мелко шинкуем мелиссу и добавляем в соус.
  • 4.
    Лепим из охлажденной смеси котлетки в форме «бочек». Запекаем в духовке при температуре 250 градусов 5-8 минут.
  • 5.
    Подаем горячими вместе с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные огурцы
Жареные помидоры с базиликом
Сэндвичи с овощами
Овощи в нутовом тесте
Крудите
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Суфле из брокколи
Биточки «Для дочки»
Фасоль «Пестрая»
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Закуска из болгарского перца
Брускетта с артишоками
Чечевица по-новому
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Шашлычки овощные
Двойной холодный суп
Свекла фаршированная
Пикантный горошек с чесноком
Овощная закуска
Свёкла острая маринованная
Брускетта с луком-пореем
Башенки из баклажанов
Рулетики свиные с апельсинами
Закуска Цветик-семицветик
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Картофельные гнезда
Кускус пряный
Овощная закуска с ветчиной
Пампушки из картофеля с творогом
Закуска из лаваша с сыром фета
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Закуска баклажанная
Шашлычки острые
Битые огурцы
Яйца «Фаберже»
Свекольный мусс
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Ломтики баклажана с чесноком
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Перцы, запеченные с рисом
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Баба-гануш
Жареные кабачки
Дип из баклажанов
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Пряный лук с помидорами
Изящное манто из огурцов
Жареная брюссельская капуста
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Брускетта с чечевицей
Сейчас в эфире
Томатный соус