Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом

1013

Ингредиенты

200 г
чеснок
сыр чеддер —
100 г
яйцо —
1 шт.
сухари панировочные —
50 г
соль —
по вкусу
смесь 5 перцев
помидоры консервированные —
200 г
яблоко —
1 шт.
сок апельсиновый
перец чили —
20 г
10 г
30 мл
кумин

Способ приготовления

  • 1.
    Разделяем брокколи на соцветия, отвариваем в подсоленной воде около 2 минут и откидываем на сито, чтобы стекла вода.
  • 2.
    Нарубаем брокколи в фарш, измельчаем чеснок, натираем сыр на крупной терке и соединяем все в миске. Добавляем панировочные сухари, яйцо для связки, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 10 минут.
  • 3.
    Приготовим соус. Нарезаем красное яблоко на произвольные дольки, отправляем в блендер вместе с томатами, добавляем перец чили, соевый соус и апельсиновый сок. Растираем в ступке щепотку кумина, добавляем в соус вместе с сахаром, солью и измельчаем до гладкой консистенции. При необходимости корректируем вкус. Мелко шинкуем мелиссу и добавляем в соус.
  • 4.
    Лепим из охлажденной смеси котлетки в форме «бочек». Запекаем в духовке при температуре 250 градусов 5-8 минут.
  • 5.
    Подаем горячими вместе с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные огурцы
Закуска из спаржи
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Хрустящий баклажан
Ватрушки «Подсолнухи»
Фаршированные томаты
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Закуска из лаваша с сыром фета
Овощная закуска с ветчиной
Фасоль «Пестрая»
Чечевица по-новому
Брускетта с чечевицей
Свекольный паштет
Двойной холодный суп
Маринованная капуста быстрого приготовления
Дип из баклажанов
Рулетики из баклажанов с помидорами
Кускус пряный
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Закуска «Летняя»
Башенки из баклажанов
Изящное манто из огурцов
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Ломтики баклажана с чесноком
Свекла фаршированная
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Жареные кабачки
Пикантный горошек с чесноком
Пампушки из картофеля с творогом
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Шашлычки острые
Свекольный мусс
Рулетики свиные с апельсинами
Перцы, запеченные с рисом
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Овощная закуска
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Баба-гануш
Роллы с огурцом
Морковь пряная
Брускетта с луком-пореем
Баклажаны, запеченные с грибами
Закуска из баклажанов
Сациви из баклажанов
Яйца «Фаберже»
Брускетта с артишоками
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Крудите
Суфле из брокколи
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами