Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом

805

Ингредиенты

200 г
чеснок
сыр чеддер —
100 г
яйцо —
1 шт.
сухари панировочные —
50 г
соль —
по вкусу
смесь 5 перцев
помидоры консервированные —
200 г
яблоко —
1 шт.
сок апельсиновый
перец чили —
20 г
10 г
30 мл
кумин

Способ приготовления

  • 1.
    Разделяем брокколи на соцветия, отвариваем в подсоленной воде около 2 минут и откидываем на сито, чтобы стекла вода.
  • 2.
    Нарубаем брокколи в фарш, измельчаем чеснок, натираем сыр на крупной терке и соединяем все в миске. Добавляем панировочные сухари, яйцо для связки, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 10 минут.
  • 3.
    Приготовим соус. Нарезаем красное яблоко на произвольные дольки, отправляем в блендер вместе с томатами, добавляем перец чили, соевый соус и апельсиновый сок. Растираем в ступке щепотку кумина, добавляем в соус вместе с сахаром, солью и измельчаем до гладкой консистенции. При необходимости корректируем вкус. Мелко шинкуем мелиссу и добавляем в соус.
  • 4.
    Лепим из охлажденной смеси котлетки в форме «бочек». Запекаем в духовке при температуре 250 градусов 5-8 минут.
  • 5.
    Подаем горячими вместе с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чечевица по-новому
Аппетитные роллы из баклажанов
Фасоль «Пестрая»
Острая свёкла «по-корейски»
Хрустящий баклажан
Фаршированные овощи по-провансальски
Пампушки из картофеля с творогом
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Овощная закуска
Свекольный паштет
Ломтики баклажана с чесноком
Битые огурцы
Дип из баклажанов
Овощная закуска с шампиньонами
Кускус пряный
Ватрушки «Подсолнухи»
Баклажаны, запеченные с грибами
Суфле из брокколи
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Закуска из спаржи
Брускетта с луком-пореем
Перцы, запеченные с рисом
Фаршированные огурцы
Пикантный горошек с чесноком
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Закуска из репчатого лука с перцем
Брускетта с чечевицей
Свёкла острая маринованная
Шашлычки острые
Овощная закуска с ветчиной
Жареные кабачки
Морковь пряная
Биточки «Для дочки»
Брускетта с артишоками
Закуска из стручковой фасоли
Закуска из лаваша с сыром фета
Сэндвичи с овощами
Закуска Цветик-семицветик
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Жареная брюссельская капуста
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Канапе с паштетом
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Паштет свекольный с ржаными булочками
Пряный лук с помидорами
Маринованная капуста быстрого приготовления
Баба-гануш
Закуска из баклажанов
Сейчас в эфире
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)