Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из болгарского перца

6211

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала обжариваем перцы в духовке под грилем до образования черных пятен, затем очищаем от семян и кожуры.
  • 2.
    Нарезаем перцы, каперсы, маслины и чеснок. Все тщательно перемешиваем. Обращаем внимание на то, что половину чеснока нужно выдавить в смесь через пресс, а половину нарезать тонкими колечками.
  • 3.
    Теперь заливаем овощи оливковым маслом, лимонным соком и добавляем соль и перец по вкусу.
  • 4.
    Готовую закуску убираем в холодильник на срок от 1 часа до 2-х суток. Для придания особой нотки можно накрошить сюда же перчик чили. Перед подачей на стол доводим блюдо до комнатной температуры. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
1 декабря 2017, 17:05
Ильдар Закиров, здравствуйте! С тем, которое есть на Вашей кухне.
Ильдар Закиров
1 декабря 2017, 12:01
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с каким видом оливкового масла готовится закуска, Extra virgin, Pomace или Pure?
Ренат Мухаметшин
17 марта 2013, 16:25
вкусноо
Маша
28 января 2013, 16:34
Очень вкусненько получается

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощи в нутовом тесте
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Брускетта с чечевицей
Свекольный паштет
Острая свёкла «по-корейски»
Паштет свекольный с ржаными булочками
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Свекольный мусс
Баклажаны, запеченные с грибами