Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из болгарского перца

1804

Ингредиенты

перец болгарский —
3 шт.
масло оливковое —
100 мл
лимон —
1 шт.
чеснок
черный перец
25 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала обжариваем перцы в духовке под грилем до образования черных пятен, затем очищаем от семян и кожуры.
  • 2.
    Нарезаем перцы, каперсы, маслины и чеснок. Все тщательно перемешиваем. Обращаем внимание на то, что половину чеснока нужно выдавить в смесь через пресс, а половину нарезать тонкими колечками.
  • 3.
    Теперь заливаем овощи оливковым маслом, лимонным соком и добавляем соль и перец по вкусу.
  • 4.
    Готовую закуску убираем в холодильник на срок от 1 часа до 2-х суток. Для придания особой нотки можно накрошить сюда же перчик чили. Перед подачей на стол доводим блюдо до комнатной температуры. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
1 декабря 2017, 17:05
Ильдар Закиров, здравствуйте! С тем, которое есть на Вашей кухне.
Ильдар Закиров
1 декабря 2017, 12:01
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с каким видом оливкового масла готовится закуска, Extra virgin, Pomace или Pure?
Ренат Мухаметшин
17 марта 2013, 16:25
вкусноо
Маша
28 января 2013, 16:34
Очень вкусненько получается

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантный горошек с чесноком
Мексиканская кесадилья
Греческий кабачок
Цукини с чесноком
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Рулетики из сырых цукини
Овощное ассорти
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Начос с двумя соусами
Бобовая паста с овощами
Закуска баклажанная
Баклажаны с чесночной начинкой
Цветной рулет
Лобио из стручковой фасоли
Брюссельская капуста в двух соусах
Брускетта с колбасой пепперони
Пхали
Пхали из баклажанов
Фаршированные овощи по-провансальски
Острая лепешка со шпинатом
Закуска из редьки с луком
Фаршированные помидоры с овощами
Маринованная капуста быстрого приготовления
Суфле из цветной капусты с сыром
Баклажаны, запеченные с грибами
Перец болгарский в балканском стиле
Пита с теплым салатом
Жареный банан в рубашке из цукини
Закуска из брюссельской капусты
Закуска из авокадо в огурце
Тартар из авокадо с кедровыми орехами
Фасоль «Пестрая»
Мексиканская сальса с кукурузными чипсами
Икра грибная
Брускетта с артишоками
Жареные кабачки
Завиванец овощной с творогом
Якитори
Фаршированные помидоры
Рулетики из цукини
Мелидзаносалато
Рулетики из баклажанов
Свекла фаршированная
Свекольный паштет
Бабагануш
Шарики из фасоли
Шампиньоны в хересе
Сезонная кабачковая икра
Изящное манто из огурцов
Завтрак по-бирмански
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!