Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из баклажанов

2575

Ингредиенты

баклажан —
2 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
помидор —
1 шт.
куркума —
2 г
кориандр молотый —
4 г
перец чили сушеный
паста томатная  —
15 г
вода —
80 мл
йогурт натуральный —
60 мл
масло растительное —
30 мл
кинза
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажаны пластинами. Солим. Оставляем на десять минут. Промываем. Нарезаем кубиками.
  • 2.
    Нарезаем болгарский перец соломкой. Очищаем помидоры от кожицы. Нарезаем дольками. Нарезаем половину луковицы полукольцами.
  • 3.
    Смазываем емкость для мультиварки маслом. Укладываем лук. Жарим десять минут с открытой крышкой. Добавляем баклажаны. Жарим две-три минуты. Добавляем перец, помидоры, щепотку куркумы, кориандра, чили, томатную пасту и воду. Перемешиваем.
  • 4.
    Закрываем крышку. Тушим 35 минут. В конце добавляем соль и йогурт. Перемешиваем.
  • 5.
    Украшаем зеленью кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасоль «Пестрая»
Закуска из лаваша с сыром фета
Хрустящий баклажан
Свекла фаршированная
Крудите
Шашлычки овощные
Свекольный паштет
Яйца «Фаберже»
Брускетта с артишоками