Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из баклажанов

1375

Ингредиенты

2 шт.
1 шт.
2 г
кориандр молотый —
4 г
перец чили сушеный
паста томатная  —
15 г
вода —
80 мл
масло растительное —
30 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажаны пластинами. Солим. Оставляем на десять минут. Промываем. Нарезаем кубиками.
  • 2.
    Нарезаем болгарский перец соломкой. Очищаем помидоры от кожицы. Нарезаем дольками. Нарезаем половину луковицы полукольцами.
  • 3.
    Смазываем емкость для мультиварки маслом. Укладываем лук. Жарим десять минут с открытой крышкой. Добавляем баклажаны. Жарим две-три минуты. Добавляем перец, помидоры, щепотку куркумы, кориандра, чили, томатную пасту и воду. Перемешиваем.
  • 4.
    Закрываем крышку. Тушим 35 минут. В конце добавляем соль и йогурт. Перемешиваем.
  • 5.
    Украшаем зеленью кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чечевица по-новому
Двойной холодный суп
Овощная закуска
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Закуска из спаржи
Канапе с паштетом
Овощи в нутовом тесте
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Пампушки из картофеля с творогом
Брускетта с артишоками
Закуска баклажанная
Ломтики баклажана с чесноком
Маринованная капуста быстрого приготовления
Шашлычки овощные
Шашлычки острые
Морковь пряная
Жареные кабачки
Свекольный паштет
Рулетики из баклажанов с помидорами
Закуска из лаваша с сыром фета
Баба-гануш
Острая свёкла «по-корейски»
Овощная закуска с шампиньонами
Кускус пряный
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Баклажаны, запеченные с грибами
Хрустящий баклажан
Закуска из стручковой фасоли
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Битые огурцы
Фаршированные овощи по-провансальски
Свекла с муссом из авокадо
Закуска Цветик-семицветик
Башенки из баклажанов
Свекла фаршированная
Ватрушки «Подсолнухи»
Жареные помидоры с базиликом
Суфле из брокколи
Сэндвичи с овощами
Свекольный мусс
Сациви из баклажанов
Рулетики свиные с апельсинами
Жареная брюссельская капуста
Картофельные гнезда
Паштет свекольный с ржаными булочками
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Дип из баклажанов
Брускетта с чечевицей
Сейчас в эфире
Мармелад