Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из баклажанов

9938

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажаны нарезаем на слайсы толщиной примерно в 1 сантиметр. Солим их с двух сторон, а затем кладем в миску примерно на 5 минут.
  • 2.
    Чеснок мелко нарезаем, смешиваем его с майонезом и острой пастой.
  • 3.
    Когда баклажаны выпустили сок, промываем их, сушим на салфетке и панируем в муке.
  • 4.
    Обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистого цвета на хорошо разогретом растительном масле.
  • 5.
    На готовые баклажаны выкладываем соус, а сверху посыпаем их кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Арина
20 сентября 2021, 07:13
Я люблю такие блюда, поэтому готовлю часто. Все вкусно получается.
Полина
17 сентября 2021, 16:32
Но по собственному опыту знаю, что баклажаны лучше очистить от кожуры, а то ее жевать нереально просто.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сосиска в хрустящей оболочке
Солянка овощная
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Спринг-ролл
Тако
Грибы запечённые
Лук маринованный
Фаршированные перцы с вишнёвым чаем
Радужные суши