Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из баклажанов

8198

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажаны нарезаем на слайсы толщиной примерно в 1 сантиметр. Солим их с двух сторон, а затем кладем в миску примерно на 5 минут.
  • 2.
    Чеснок мелко нарезаем, смешиваем его с майонезом и острой пастой.
  • 3.
    Когда баклажаны выпустили сок, промываем их, сушим на салфетке и панируем в муке.
  • 4.
    Обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистого цвета на хорошо разогретом растительном масле.
  • 5.
    На готовые баклажаны выкладываем соус, а сверху посыпаем их кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хрустящие грибы с соусом из трав
Брускетта с жареными томатами
Закусочные профитроли с паштетом
А-ля дим самы с баклажанами и сосисками
Баклажаны с чесноком
Луковые кольца фри с сырным соусом
Паштет из куриной печёнки
Омлет «Пестрый»
Закуска по-восточному