Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из баклажанов

1820

Ингредиенты

баклажан —
2 шт.
майонез —
60 г
острый соус —
40 г
мука —
50 г
масло растительное —
15 г
чеснок —
1 зубчик
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажаны нарезаем на слайсы толщиной примерно в 1 сантиметр. Солим их с двух сторон, а затем кладем в миску примерно на 5 минут.
  • 2.
    Чеснок мелко нарезаем, смешиваем его с майонезом и острой пастой.
  • 3.
    Когда баклажаны выпустили сок, промываем их, сушим на салфетке и панируем в муке.
  • 4.
    Обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистого цвета на хорошо разогретом растительном масле.
  • 5.
    На готовые баклажаны выкладываем соус, а сверху посыпаем их кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гравлакс
Фалафель с битыми огурцами
Рулетики со свининой
Сэндвич «Цезарь»
Чайные закуски
Пенёчки из багета
Бургер с заварной булочкой
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Крабовый кейк