Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из авокадо с перепелиным яйцом

2765

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем авокадо от кожуры и произвольно нарезаем. Разминаем вилкой. Добавляем сок половины лайма, измельченные томаты и оливковое масло. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Выкладываем в формочки с помощью сервировочного кольца.
  • 2.
    Срезаем верхушки у вареных перепелиных яиц. Помещаем на закуску. Посолим яйца и добавляем каплю оливкового масла. Украшаем закуску измельченным фундуком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сыр мясной
Заливное «Знакомство»
Фаршированные яйца
Копытки белорусские
Крок-месье и крок-мадам
Паштет из скумбрии
Хрустящие грибы с соусом из трав
Кольца с паштетом
Тефтели «Птичьи гнёзда»