Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из авокадо с перепелиным яйцом

1242

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем авокадо от кожуры и произвольно нарезаем. Разминаем вилкой. Добавляем сок половины лайма, измельченные томаты и оливковое масло. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Выкладываем в формочки с помощью сервировочного кольца.
  • 2.
    Срезаем верхушки у вареных перепелиных яиц. Помещаем на закуску. Посолим яйца и добавляем каплю оливкового масла. Украшаем закуску измельченным фундуком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина в соусе цахтон
Брускетта с домашним соусом песто
Картошка в стиле пиццы
Омлет «Пестрый»
Фаршированные яйца
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Заливное «Знакомство»
Дип из сухофруктов
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Пампушки картофельные с творогом
Солянка овощная
Хрустящие грибы с соусом из трав
Сэндвич с яйцом
Горячие бутерброды с кальмарами
Паштет из куриной печёнки
Яичные тосты
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Фаршированные яйца с авокадо
Горячие закусочные бутерброды
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Писто по-астурийски
Паштет из скумбрии
Сусамыр
Фаршированные свежие огурцы
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Горячие бутерброды со свининой
Закуска по-восточному
Грибная икра
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Чайные закуски
Фаршированные лимоны
Шампиньоны по-посольски
Тартар из лосося с авокадо
Пикантный абрикосовый шашлык
Пенёчки из багета
Крабовый кейк
Ассорти из лепёшек на гриле
Индейка с укропным соусом
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Бутерброды с куриным филе
Фаршированные «бочонки»
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Брускетта с языком и острым соусом
Суфле из куриного филе
Закуска «Новогодняя»
Тартар из говядины
Копытки белорусские
Сейчас в эфире
Филейный нож