Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска c грибами и курицей

4429

Ингредиенты

вешенки —
100 г
лук репчатый —
0.5 шт.
копченая куриная ножка —
1 шт.
пекинская капуста
сметана —
2 ст. л.
соус соевый —
1 ч. л.
кукурузная лепёшка  —
1 шт.
масло растительное
соль
черный перец
лайм
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем репчатый лук, вёшенки и обжариваем на разогретой сковороде с растительным малом.
  • 2.
    Копчёную куриную ножку разбираем, снимаем мясо с кости и мелко нарезаем. Объединяем курицу, грибы с луком, солим, добавляем сметану, соевый соус, чёрный перец, всё перемешиваем.
  • 3.
    Измельчаем лист пекинской капусты без кочерыжки и добавляем к смеси. Кочерыжку пекинской капусты нарезаем тонкой соломкой, сбрызгиваем соком лайма, добавляем немного растительного масла и соль.
  • 4.
    Кукурузную лепёшку нарезаем на полоски, выкладываем сначала соломку из капустной кочерыжки, затем готовую массу и заворачиваем в рулет, скрепляем шпажкой.
  • 5.
    Подаем с ломтиками лайма и петрушки, нарезанной соломкой. На тарелку выкладываем дополнительно грибную смесь с курицей в виде кнелек. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Reveal Sound
27 августа 2020, 00:34
Reveal Sound

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Безглютеновое печенье с какао
30 г
100 г
80 г
200 мл
Воздушный омлет с салатом
Голубцы с булгуром
Закуска из творога с сулугуни
Закусочные профитроли с паштетом
Роллы с сёмгой
Форшмак из селедки с манкой
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
1 шт.
400 г
1 шт.
2 шт.
70 г
Шампиньоны по-посольски