Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска c баклажаном

6843

Ингредиенты

баклажан —
1 шт.
соль
черный перец
розовый перец молотый
тимьян
масло оливковое
сыр моцарелла
петрушка
укроп
лимон
помидоры черри
уксус бальзамический
базилик

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажан пополам и делаем надрезы, но не прорезая кожуру. Выкладываем кожурой вниз на противень, застеленный пергаментом. Мякоть баклажана солим, добавляем измельченный тимьян, оливковое масло, чёрный перец и розовый перец. Ставим баклажаны в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.
  • 2.
    Соединяем моцареллу шариками, измельченные петрушку и укроп, сок лимона, соль, чёрный перец, оливковое масло и всё перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем красные и жёлтые помидоры черри, добавляем бальзамический уксус, соль, чёрный перец, оливковое масло и всё перемешиваем.
  • 4.
    Подача: снимаем с баклажана тимьян, выкладываем моцареллу с зеленью, помидоры черри, украшаем петрушкой и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Елена
31 июля 2022, 18:47
Красиво и вкусно, но есть неудобно, баклажан не удобно срезать с кожицы

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургер с говяжьей отбивной и соусом барбекю
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Сосиска в хрустящей оболочке
Бабагануш
Хумус из зеленого горошка
Банкетное блюдо «Лента времени»
Запечённое яйцо с авокадо
Клаб-сэндвич
Голубцы с булгуром