Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска c баклажаном

3554

Ингредиенты

баклажан —
1 шт.
соль
черный перец
розовый перец молотый
тимьян
масло оливковое
сыр моцарелла
петрушка
укроп
лимон
помидоры черри
уксус бальзамический
базилик

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажан пополам и делаем надрезы, но не прорезая кожуру. Выкладываем кожурой вниз на противень, застеленный пергаментом. Мякоть баклажана солим, добавляем измельченный тимьян, оливковое масло, чёрный перец и розовый перец. Ставим баклажаны в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.
  • 2.
    Соединяем моцареллу шариками, измельченные петрушку и укроп, сок лимона, соль, чёрный перец, оливковое масло и всё перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем красные и жёлтые помидоры черри, добавляем бальзамический уксус, соль, чёрный перец, оливковое масло и всё перемешиваем.
  • 4.
    Подача: снимаем с баклажана тимьян, выкладываем моцареллу с зеленью, помидоры черри, украшаем петрушкой и базиликом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горячие бутерброды со свининой
Грибные шляпки
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Бургер с говяжьей отбивной и соусом барбекю
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Фаршированные лимоны
Крок-месье и крок-мадам
Апельсиновый конфитюр
Грибы жареные