Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска c баклажаном

1222

Ингредиенты

баклажан —
1 шт.
соль
черный перец
розовый перец молотый
тимьян
масло оливковое
сыр моцарелла
петрушка
укроп
лимон
помидоры черри
уксус бальзамический
базилик

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажан пополам и делаем надрезы, но не прорезая кожуру. Выкладываем кожурой вниз на противень, застеленный пергаментом. Мякоть баклажана солим, добавляем измельченный тимьян, оливковое масло, чёрный перец и розовый перец. Ставим баклажаны в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.
  • 2.
    Соединяем моцареллу шариками, измельченные петрушку и укроп, сок лимона, соль, чёрный перец, оливковое масло и всё перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем красные и жёлтые помидоры черри, добавляем бальзамический уксус, соль, чёрный перец, оливковое масло и всё перемешиваем.
  • 4.
    Подача: снимаем с баклажана тимьян, выкладываем моцареллу с зеленью, помидоры черри, украшаем петрушкой и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы под винным соусом
Фаршированные свежие огурцы
Бутерброды с куриным филе
Попкорн и козинаки из гречки
Сэндвич «Цезарь»
Луковые кольца фри с сырным соусом
Сэндвич с яйцом
Паштет из куриных сердечек
Горячие закусочные бутерброды