Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска баклажанная

1946

Ингредиенты

баклажан —
2 шт.
помидор —
2 шт.
сыр —
100 г
яйцо —
1 шт.
масло растительное
чеснок
майонез —
14 г
сметана —
30 г
горчица —
5 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
салат зеленый
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажаны тонкими ломтиками. Посолим и оставим на 10 минут. Поперчим. Опускаем во взбитое яйцо. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом.
  • 2.
    Смешиваем майонез с горчицей, сметаной и чесноком. Нарезаем помидоры дольками. Смазываем ломтики баклажанов сметанной смесью. Выкладываем на них ломтики сыра и помидоров.
  • 3.
    Сворачиваем баклажаны в рулетики. Прокалываем шпажками. Выкладываем на листья салата. Приятного аппетита!

Комментарии1

александр
29 апреля 2014, 10:51
Отличный и простой рецепт!так же это блюдо называют-тещин язык))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная капуста быстрого приготовления
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Баклажаны, запеченные с грибами
Баба-гануш
Паштет свекольный с ржаными булочками
Пряный лук с помидорами
Брускетта с луком-пореем
Цветная капуста, обжаренная в кляре