Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закрытый пирог с бараниной

460

Ингредиенты

мука пшеничная —
380 г
масло сливочное  —
120 г
яйцо —
1 шт.
вода —
150 мл
сметана —
150 г
сахар —
10 г
соль —
6 г
молоко —
130 мл
мука —
100 г
лопатка баранья —
400 г
лук репчатый —
2 шт.
картофель —
4 шт.
помидор —
1 шт.
зира —
3 г
кинза —
20 г
перец чёрный молотый
масло сливочное  —
50 г
масло растительное —
30 мл
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Отправьте в миску соль, сахар, яйцо и сметану.
  • 2.
    Перемешайте ингредиенты.
  • 3.
    Добавьте воду, муку и сливочное масло.
  • 4.
    Перемешайте ингредиенты.
  • 5.
    Накройте тесто фольгой. И отставьте в сторону на 20-30 минут.
  • 6.
    Приготовьте начинку. С баранины срежьте жир.
  • 7.
    Нарежьте мясо средним кубиком.
  • 8.
    Обжарьте баранину на сковороде с растительным маслом.
  • 9.
    Лук и картофель нарежьте мелким кубиком.
  • 10.
    Посолите мясо.
  • 11.
    Зиру измельчите в ступке и добавьте к мясу.
  • 12.
    Сюда же добавьте картофель и лук. Перемешайте.
  • 13.
    К начинке добавьте чёрный перец.
  • 14.
    У помидора снимите кожицу. Нарежьте его мелко.
  • 15.
    Отправьте помидор на сковороду. Тушите начинку 15 минут.
  • 16.
    Добавьте к начинке сливочное масло.
  • 17.
    Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.
  • 18.
    Одну часть теста распределите по форме.
  • 19.
    На тесто выложите начинку.
  • 20.
    Накройте начинку второй частью теста.
  • 21.
    Украсьте пирог косичкой из теста.
  • 22.
    Выпекайте пирог минут 40 мнут при 160 градусах.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных