Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем

3163

Ингредиенты

багет —
1 шт.
сосиски —
400 г
огурец —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
помидор —
2 шт.
зелень —
70 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем багет вдоль, не дорезая до конца. Вынимаем мякиш.
  • 2.
    Обжариваем сосиски на гриле или в микроволновой печи.
  • 3.
    Измельчаем огурчики и болгарский перец. Перемешиваем с мякишем. Накладываем смесь в багет. Добавляем сосиски. Выкладываем на тарелку. Нарезаем ломтиками. Добавляем помидоры. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Сансара
26 октября 2015, 14:56
Да, я тоже размышляла над этим феноменом...
виктор
9 апреля 2014, 17:01
растения под названием болгарский перец в природе не существует.родина всех стручковых перцев-южная америка.овощ который дилетанты называют болгарским перцем на самом деле называется -перец сладкий овощной и сортов его несколько сотен.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хумус из баклажанов
Брускетта с жареными томатами
Бургер с говяжьей отбивной и соусом барбекю
Грибы под сырным кастардом
Домашняя колбаса
Паштет из куропатки
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной