Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Йогуртовый соус со шпинатом

5293

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем шпинат, обсушиваем бумажным полотенцем, удаляем стебли и крупно рубим.
  • 2.
    Очищаем лук и чеснок. Нарезаем мелким кубиком четвертинку луковицы и зубчик чеснока.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Отправляем на сковороду шпинат и обжариваем около 1 минуты, чтобы зелень немного «упала». Добавляем лук, щепотку соли и немного перца. Почти в конце прогревания добавляем чеснок, перемешиваем и перекладываем в миску, даем остыть.
  • 4.
    Добавляем в шпинатную массу 3 ст. л. густого термостатного йогурта, щепотку соли и перемешиваем. Соус готов! Он отлично сочетается с чипсами и сухариками, с жареным мясом и овощами с гриля. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус из тархуна с мацони
Тайский зеленый соус
Масляная заправка
Томатный соус с тимьяном
Соус карбонара
Луковый соус субиз
Соус тоннато
Ткемали красный
Соус с эстрагоном