Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Йогуртовый соус со шпинатом

4555

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем шпинат, обсушиваем бумажным полотенцем, удаляем стебли и крупно рубим.
  • 2.
    Очищаем лук и чеснок. Нарезаем мелким кубиком четвертинку луковицы и зубчик чеснока.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Отправляем на сковороду шпинат и обжариваем около 1 минуты, чтобы зелень немного «упала». Добавляем лук, щепотку соли и немного перца. Почти в конце прогревания добавляем чеснок, перемешиваем и перекладываем в миску, даем остыть.
  • 4.
    Добавляем в шпинатную массу 3 ст. л. густого термостатного йогурта, щепотку соли и перемешиваем. Соус готов! Он отлично сочетается с чипсами и сухариками, с жареным мясом и овощами с гриля. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соусы к буженине
Соусы к филе лосося
Малиновый соус с вином
Клюквенный соус
Имбирно-медовый соус
Ткемали красный
Йогуртовый соус
Соус тоннато
Соус из тархуна с мацони