Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Йогуртовый соус с луком и чесноком

3821

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук-шалот и 1 зубчик чеснока. Берем четвертинку луковицы, делим ее вдоль и нарезаем мелким кубиком, посыпаем 2 щепотками соли и еще раз рубим ножом.
  • 2.
    Отправляем в миску 3 ст. л. густого термостатного йогурта, добавляем шалот и немного оливкового масла. Мелко рубим чеснок, посыпаем щепоткой соли, снова рубим и растираем плоской стороной ножа до консистенции пюре, отправляем в миску к остальным ингредиентам. Добавляем куркуму на кончике столовой ложки. Перемешиваем.
  • 3.
    Соус отлично сочетается с чипсами и сухариками, с жареным мясом и овощами с гриля. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатный соус с тимьяном
Остро-сладкий томатный соус
Ливийский тыквенный соус
Луковый соус субиз
Соус из томатного сока с орехами
Песто из укропа и кедровых орешков
Масляная заправка
Ткемали красный
Творожно-йогуртовый соус