Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом

873

Ингредиенты

200 мл
сок лимонный
лимон —
1 шт.
желатин —
10 г
сироп вишневный
сахар —
10 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем молоко, растворяем в нем желатин и слегка остужаем в течение 15-20 минут.
  • 2.
    В йогурт (500 мл) добавляем цедру одного лимона и лимонный сок, а также охлажденный ранее желатин. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Массу разливаем в шесть формочек и ставим на 4 часа в холодильник для застывания.
  • 4.
    Готовый десерт панна котта выкладываем на блюдо, поливаем вишневым сиропом. Украшаем вишнями. Приятного аппетита!

Комментарии2

Илья
13 ноября 2015, 23:45
Это tveda.ru СИРОП ОНИ ДОЛЖНЫ ГОТОВИТЬ САМИ
Ирина
5 октября 2014, 02:10
А куда девать 10г сахара?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс ананасовый
Бананы в «серебряной» кожуре
Крем из манго по-кубински
Шоколадный пудинг с клубникой
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Фрукты в апельсиновом желе
Ананасы и бананы с мороженым
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Рахат-лукум из яблок с орехами
Вафли с фруктами и карамелью
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Яблочный самбук
Ананасовый крем
Десерт с яблоками в сидре
Сливочно-фруктовое желе
Торт «Чудо»
Сицилийская кассата
Крем творожный с клубникой
Желе «Лесная сказка»
Дыня с желе
Йогурт апельсиновый
Цукаты из груш
Быстрый десерт
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Манный пудинг с грушами
Банановый десерт
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Творожный торт с ягодами
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Абрикосовое парфе
Фондю из белого шоколада
Клубничная шарлотка
Кростата с клубникой
Ананас в сиропе
Мильфей с бананами
Торт «Зебра»
Фруктовое желе «Ассорти»
Парфе «Тутти-фрутти»
Банановые «снежки»
Суфле «Снежное»
Малиновый мусс
Груша в шоколадном соусе
Брусничный сорбет
Крем из лайма
Апельсиновый снеговик
Фаршированные нектарины
Самбук абрикосовый
Мороженое с дыней
Маффины с кремом и шоколадом
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины