Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом

3110

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем молоко, растворяем в нем желатин и слегка остужаем в течение 15-20 минут.
  • 2.
    В йогурт (500 мл) добавляем цедру одного лимона и лимонный сок, а также охлажденный ранее желатин. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Массу разливаем в шесть формочек и ставим на 4 часа в холодильник для застывания.
  • 4.
    Готовый десерт панна котта выкладываем на блюдо, поливаем вишневым сиропом. Украшаем вишнями. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Ирина
5 февраля 2021, 22:20
А сахар? Как сделать сироп, если сахар для него?
Илья
13 ноября 2015, 23:45
Это tveda.ru СИРОП ОНИ ДОЛЖНЫ ГОТОВИТЬ САМИ
Ирина
5 октября 2014, 02:10
А куда девать 10г сахара?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манный пудинг с грушами
Вишнёвый десерт
Торт «Зебра»
5 шт.
300 г
150 г
390 г
264 г
Запечённые груши
Ананас в сиропе
Бананы фламбе «Рождество»
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Вишневое желе с зефиром
300 г
300 г
30 г
Яблочный самбук