Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом

725

Ингредиенты

200 мл
сок лимонный
лимон —
1 шт.
желатин —
10 г
сироп вишневный
сахар —
10 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем молоко, растворяем в нем желатин и слегка остужаем в течение 15-20 минут.
  • 2.
    В йогурт (500 мл) добавляем цедру одного лимона и лимонный сок, а также охлажденный ранее желатин. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Массу разливаем в шесть формочек и ставим на 4 часа в холодильник для застывания.
  • 4.
    Готовый десерт панна котта выкладываем на блюдо, поливаем вишневым сиропом. Украшаем вишнями. Приятного аппетита!

Комментарии2

Илья
13 ноября 2015, 23:45
Это tveda.ru СИРОП ОНИ ДОЛЖНЫ ГОТОВИТЬ САМИ
Ирина
5 октября 2014, 02:10
А куда девать 10г сахара?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кростата с клубникой
Яблоки с лимонным муссом
Торт «Чудо»
Дыня с желе
Малиновый мусс
Цукаты из груш
Сорбет из черешни с портвейном
Яблоки в карамели
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Бананы в «серебряной» кожуре
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Банановый десерт
Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Десерт «Банановый домик»
Суфле «Снежное»
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Миндально-персиковый десерт
Самбук абрикосовый
Парфе банановое
Брусничный сорбет
Рождественские конфеты «Панфорте»
Фаршированные нектарины
Облепиховый лёд
Крем творожный с клубникой
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Парфе «Тутти-фрутти»
Маффины с кремом и шоколадом
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Сицилийская кассата
Банановые «снежки»
Груша в шоколадном соусе
Манный пудинг с грушами
Ананас в сиропе
Торт «Зебра»
Яблочный чатни с изюмом
Фруктовое желе «Ассорти»
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Миндальные шарики
Бананы фламбе «Рождество»
Клубнично-йогуртовый торт
Шоколадное фондю с ягодами
Яблочный самбук
Десерт с яблоками в сидре
Мусс ананасовый
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Абрикосовое парфе
Фрукты в шоколадном соусе
Шашлычки из винограда и бананов
Вишня под карамелью
Мусс яблочный
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте