Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом

580

Ингредиенты

200 мл
сок лимонный
лимон —
1 шт.
желатин —
10 г
сироп вишневный
сахар —
10 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем молоко, растворяем в нем желатин и слегка остужаем в течение 15-20 минут.
  • 2.
    В йогурт (500 мл) добавляем цедру одного лимона и лимонный сок, а также охлажденный ранее желатин. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Массу разливаем в шесть формочек и ставим на 4 часа в холодильник для застывания.
  • 4.
    Готовый десерт панна котта выкладываем на блюдо, поливаем вишневым сиропом. Украшаем вишнями. Приятного аппетита!

Комментарии2

Илья
13 ноября 2015, 23:45
Это tveda.ru СИРОП ОНИ ДОЛЖНЫ ГОТОВИТЬ САМИ
Ирина
5 октября 2014, 02:10
А куда девать 10г сахара?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цукаты из груш
Банановый десерт
Десерт с яблоками в сидре
Кростата с клубникой
Бананы в «серебряной» кожуре
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Фондю из белого шоколада
Клубнично-йогуртовый торт
Самбук абрикосовый
Мусс с вишневым сиропом
Брусничный сорбет
Парфе банановое
Грушевый мусс
Сицилийская кассата
Вишня под карамелью
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Мороженое с дыней
Крем из лайма
Апельсиновый снеговик
Дыня с желе
Желе «Лесная сказка»
Фрукты в шоколадном соусе
Бананы в глазури с шоколадом
Мусс ананасовый
Манный пудинг с грушами
Мусс яблочный
Фаршированные нектарины
Шоколадное фондю с ягодами
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Десерт «Банановый домик»
Вишневое желе с зефиром
Сорбет из черешни с портвейном
Апельсиновые корзиночки
Йогурт апельсиновый
Рождественские конфеты «Панфорте»
Яблоки в тесте
Мусс из брусники
Тальятелле с мёдом и орехами
Сливочно-фруктовое желе
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Торт «Чудо»
Ананасовый крем
Фрукты в апельсиновом желе
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Рахат-лукум из яблок с орехами
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Ананас в сиропе
Крем творожный с клубникой
Торт «Зебра»
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Сейчас в эфире
Царская уха и финская уха