Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом

1069

Ингредиенты

200 мл
сок лимонный
лимон —
1 шт.
желатин —
10 г
сироп вишневный
сахар —
10 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем молоко, растворяем в нем желатин и слегка остужаем в течение 15-20 минут.
  • 2.
    В йогурт (500 мл) добавляем цедру одного лимона и лимонный сок, а также охлажденный ранее желатин. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Массу разливаем в шесть формочек и ставим на 4 часа в холодильник для застывания.
  • 4.
    Готовый десерт панна котта выкладываем на блюдо, поливаем вишневым сиропом. Украшаем вишнями. Приятного аппетита!

Комментарии2

Илья
13 ноября 2015, 23:45
Это tveda.ru СИРОП ОНИ ДОЛЖНЫ ГОТОВИТЬ САМИ
Ирина
5 октября 2014, 02:10
А куда девать 10г сахара?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовое желе «Ассорти»
Сицилийская кассата
Малиновый мусс
Фруктовый десерт в апельсине
Кростата с клубникой
Рождественские конфеты «Панфорте»
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Вафли с фруктами и карамелью
Торт «Чудо»
Сейчас в эфире
Пирожное «Павлова»