Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Йеменский соус чжугэ

2633

Ингредиенты

кинза —
200 г
перец чили —
2 шт.
чеснок —
10 зубчиков
масло оливковое —
80 мл
зира —
2 г
кардамон —
2 г
гвоздика —
1 г
черный перец —
по вкусу
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем от семян и перегородок острый перец. Выкладываем в блендер. Добавляем кинзу и чеснок. Вливаем оливковое масло. Выдавливаем сок из половины лимона. Взбиваем две-три минуты.
  • 2.
    Добавляем кумин, кардамон, гвоздику и черный перец. Солим по вкусу. Взбиваем еще две минуты до однородной густой массы.
  • 3.
    Подаем соус с лепешками или хлебом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатный соус острый
Горчичный соус
Сальса из манго
Соус с грецкими орехами
Соус качанг. Арахисовый соус
Ливийский тыквенный соус
Сладкий топинг к оладьям
100 г
3 ст. л.
150 мл
Соус карри
Соус песто